Kapal Cepat Baubau Kendari Mati Mesin

Express Bahari 6E Tarik Priscilia 88, Kapal Cepat Rute Baubau-Kendari Mati Mesin di Pulau Cempedak

Kapal Express Priscilia 88 rute Baubau-Kendari mengalami mati mesin di Pulau Cempedak, Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara, Minggu (30/4/2023).

|
Penulis: Sugi Hartono | Editor: Sitti Nurmalasari
Istimewa
Kapal Express Priscilia 88 rute Baubau-Kendari mengalami mati mesin di Pulau Cempedak, Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara, Minggu (30/4/2023). 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Kapal Express Priscilia 88 rute Baubau-Kendari mengalami mati mesin di Pulau Cempedak, Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara, Minggu (30/4/2023).

Dalam video yang diterima TribunnewsSultra.com, Express Priscilia 88 ditarik Express Bahari 6E menggunakan tali yang dikaitkan di masing masing kapal.

"Rusak mesin kapal di tengah laut, baku dapat dengan Kapal Express Bahari 6E juga," ujar si perekam video tersebut.

Baca juga: Kapal Cepat Baubau-Kendari Sultra Terlambat Sandar Gegara Mati Mesin di Pulau Cempedak Konsel

Diberitakan sebelumnya, kapal cepat tujuan Pelabuhan Nusantara Kendari dikabarkan mati mesin di Pulau Cempedak, Kabupaten Konsel, Provinsi Sultra.

Akibat kejadian tersebut, jadwal kedatangan kapal yang mengangkut penumpang dari Baubau ini molor dari waktu yang sudah ditentukan. (*)

(TribunnewsSultra.com/Sugi Hartono)

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved