Istri Digerebek saat Hubungan Bertiga dengan Pria Hidung Belang, Ternyata Suami Sengaja Jual Korban

Editor: Ifa Nabila
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi bermesraan. Aksi suami jual istri ke dunia prostitusi terjadi di Gubeng, Surabaya, Jawa Timur.

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Aksi suami jual istri ke dunia prostitusi terjadi di Surabaya, Jawa Timur.

Seorang suami nekat menjual istrinya ke pria lain demi memuaskan fantasinya.

Pelaku berinisial YLN (32), sedangkan istrinya adalah ARH (27).

Pelaku dan sang istri digerebek saat sedang melakukan hubungan badan bertiga.

YLN adalah warga Gubeng Kertajaya, Gubeng.

Baca juga: Suami Jual Istri yang Hamil 9 Bulan untuk Layani Hubungan Menyimpang: Korban Takut Ditinggal

Baca juga: Pemuda Sebar Video Asusila dengan Mantan Pacar yang Masih SMA, saat Ditanya Alasan Ngakunya Iseng

YLN ditangkap polisi di sebuah hotel di kawasan Jalan Gundih, Gundih, Bubutan, Surabaya pada Selasa (24/5/2022) malam.

Untuk menjalankan bisnis tersebut, YLN menjajakan istrinya di grup FB berisi akun-akun pasangan suami istri pencari fantasi berbeda.

"Kemudian tersangka meng-upload tulisan yang isinya mencari pasangan yang dapat bertukar pasangan," jelas Kanit VI PPA Satreskrim Polrestabes Surabaya, AKP Wardi Waluyo, Minggu (29/5/2022), mengutip Tribun Jatim.

Calon pelanggan yang tertarik kemudian dapat menghubungi sejumlah nomor yang tersambung dengan tersangka.

YLN lalu melakuan tawar menawar harga hingga lokasi hotel.

Baca juga: Suami Jual Istri Untuk Beli HP, Baru Sebulan Menikah, Dipasarkan ke Hidung Belang Usia 55 Tahun

Polisi yang melakukan pelacakan akhirnya berhasil mengungkap praktik tersebut.

YLN ditangkap saat sedang berhubungan bertiga dengan sang istri dan seorang tamu.

"Petugas menggerebek tersangka yang sedang melakukan hubungan badan bertiga, dengan istrinya dan tamu," kata AKP Wardi Waluyo.

Setelah YLN diperiksa polisi, terungkap motif dari praktik yang dijalankan tersebut.

YLN nekat menjajakan istrinya untuk memuaskan keinginannya.

Halaman
12