Sidang Guru Viral di Konawe Selatan

Suasana Jelang Sidang Kedua Guru Honorer Supriyani di PN Andoolo Konawe Selatan Dikawal Keamanan

Suasana Pengadilan Negeri Andoolo menjelang sidang lanjutan kasus guru honorer Supriyani yang dituduhkan aniaya anak polisi.

Penulis: Samsul | Editor: Amelda Devi Indriyani
(TribunnewsSultra.com/Samsul)
Suasana Pengadilan Negeri Andoolo menjelang sidang lanjutan kasus guru honorer Supriyani yang didakwa atas tuduhan penganiayaan murid SD kelas 1 yang juga anak polisi. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KONAWE SELATAN - Suasana Pengadilan Negeri Andoolo menjelang sidang lanjutan kasus guru honorer Supriyani yang didakwa atas tuduhan penganiayaan murid SD kelas 1 yang juga anak polisi.

Sidang tersebut dijadwalkan pukul 10:00 WITA dengan agenda sidang pembacaan eksepsi atau pembelaan dari terdakwa.

Dari pantaun TribunnewsSultra.com, Senin (28/10/2024), Pengadilan Negeri Andoolo sudah dipenuhi pihak keamanan dari Kepolisian Konawe Selatan.

Selain itu, pihak kejaksaan juga telah siap menunggu jalannya sidang.

Terlihat sidang tersebut dihadiri Kasi Penkum Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tenggara.

Baca juga: BREAKING NEWS Sidang Kedua Guru Supriyani di PN Andoolo Konawe Selatan, Pengadilan Dijaga Polisi

Sementara itu, kuasa hukum dari guru honorer Supriyani telah menunggu di depan pintu ruang sidang.

Tampak pula guru-guru honorer hadir untuk menyaksikan jalannya sidang tersebut.(*)

(TribunnewsSultra.com/Samsul)

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved