Penganiaya Murid SD di Kendari Ditangkap
Sebelum Benturkan Kepala Murid SD di Kendari, Orangtua Siswa Sebut Dapat Laporan Anaknya Dikeroyok
Salah satu orangtua siswa yang melakukan penganiayaan terhadap murid SD di Kota Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) ditangkap.
Penulis: Sugi Hartono | Editor: Sitti Nurmalasari
TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Salah satu orangtua siswa yang melakukan penganiayaan terhadap murid SD di Kota Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) ditangkap.
Berdasarkan interogasi polisi, ia mengaku aksinya tersebut spontan dilakukan karena mendapat laporan dari tantenya soal anaknya dikeroyok di sekolah.
Terduga pelaku berinisial K mengaku awalnya ditelepon oleh tantenya soal anaknya dikeroyok.
"Saya ditelepon sama saya punya tante, katanya ini anakmu dikeroyok empat orang kepalanya dipantulkan di tembok," tuturnya, Selasa (14/11/2023).
Ia pun kemudian menelepon istrinya untuk melihat kondisi anaknya tersebut, akan tetapi istrinya beralasan sedang di rumah.
Baca juga: Polisi Ungkap Pencurian Tandon di Kota Baubau Dilakukan Komplotan, Beraksi di Siang Hari
Tak lama setelah itu, tante pelaku kembali menelepon dan meminta kepada pelaku untuk melihat kondisi anaknya.
"Dia suruh pergi lihat jangan sampai dia kenapa-kenapa," sambungnya.
Setelah itu, ia pergi ke sekolah dan langsung mencari ruang kelas empat.
Saat masuk, ia langsung mencari A kemudian membenturkan kepalanya ditembok.
"Saya spontan saja, satu kali saya dorong kepalanya sampai terpantul ditembok," tuturnya.
Baca juga: Kronologi 2 Pria Curi Tandon Air di Baubau Sulawesi Tenggara, Polisi Beberkan Peran Masing-masing
Belakangan, ia kemudian dipanggil oleh kepala sekolah untuk menjelaskan kronologi kejadian tersebut.
Di mana, anak pelaku tidak dikeroyok. (*)
(TribunnewsSultra.com/Sugi Hartono)
murid SD
orangtua
siswa
laporan
dikeroyok
Kendari
Sulawesi Tenggara
Sultra
penganiayaan
pengeroyokan
TribunBreakingNews
Motif Penganiayaan Anak hingga Meninggal Dunia di Wakatobi Diungkap Polsek Wangi-wangi Selatan |
![]() |
---|
Orangtua Mendiang Korban Penganiayaan Viral di Wakatobi Sulawesi Tenggara Minta Pelaku Dihukum Berat |
![]() |
---|
Remaja Perempuan Korban Penganiayaan Viral di Wakatobi Meninggal Dunia Usai Koma 6 Hari di RSUD |
![]() |
---|
Kisah Tragis Kematian Andini Dianiaya hingga Anak Anggota DPR RI Resmi Tersangka Kasus Penganiayaan |
![]() |
---|
Polisi Tangkap 7 Pelaku Penganiayaan Wanita di Wakatobi, Juga Perekam Video Viral di Medsos |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.