Kakak Beradik Tenggelam di Konawe
BREAKING NEWS 2 Anak Kakak Beradik Tenggelam di Muara Sungai Sampara Konawe Sulawesi Tenggara
Dua anak kakak beradik tenggelam di muara Sungai Konaweha atau Muara Sampara, Kecamatan Kapoiala, Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara (Sultra).
Penulis: Sugi Hartono | Editor: Aqsa
TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Dua anak kakak beradik tenggelam di muara Sungai Konaweha atau Muara Sampara, Kecamatan Kapoiala, Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara (Sultra).
Peristiwa tenggelamnya dua bocah di sungai yang bermuara di Pantai Batu Gong, Kecamatan Lalonggasumeeto, tersebut terjadi pada Rabu (19/07/2023).
Informasi 2 anak tenggelam tersebut dibenarkan Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan atau KKP Kendari, Muhamad Arafah, dikonfirmasi TribunnewsSultra.com.
“Benar ada anak tenggelam di Muara Sampara, informasi selanjutnya akan kami informasikan” katanya melalui Humas KPP Wahyudi.
Disebutkan, Tim Rescue KPP Kendari sudah diberangkatkan ke lokasi kejadian untuk melakukan pencarian korban tenggelam.(*)
(TribunnewsSultra.com/Sugi Hartono)
Baca juga: Siswa SMA Tewas Tenggelam di Pantai Taipa Konut Ternyata Calon Anggota Paskibraka Kota Kendari 2023
anak
kakak beradik
Sungai Konaweha
Muara Sampara
Konawe
Sulawesi Tenggara
Pantai Batu Gong
KPP Kendari
tenggelam
TribunBreakingNews
Satu Korban Tenggelam di Muara Sampara Konawe Ditemukan Basarnas Kendari, Pencarian Resmi Ditutup |
![]() |
---|
Satu Korban Tenggelam di Muara Sungai Sampara Konawe Belum Ditemukan, Pencarian Dilanjutkan Besok |
![]() |
---|
Update Pencarian Bocah Kakak Beradik Tenggelam di Muara Sampara Konawe, 1 Korban Belum Ditemukan |
![]() |
---|
Kisah Heroik Tragedi Anak Bersaudara Tenggelam di Konawe, Kakak Terseret Saat Berusaha Tolong Adik |
![]() |
---|
Melihat Tradisi Rekko di Desa Lalimbue Konawe Upaya Menemukan Orang Hilang Tenggelam |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.