Kenalan di WhatsApp Lalu Diajak ke Kos, Gadis 17 Tahun Diperkosa Bergantian oleh 3 Remaja

Peristiwa itu terjadi berawal saat gadis asal Kabupaten Majalengka, Jawa Barat itu berkenalan dengan salah satu pelaku melalui WhatsApp.

Editor: Ifa Nabila
preventionweb.net
Ilustrasi pemerkosaan. Kasus pemerkosaan terjadi di Majalengka, Jawa Barat. Korbannya adalah seorang gadis berinisial FA (17). 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Kasus pemerkosaan terjadi di Majalengka, Jawa Barat.

Korbannya adalah seorang gadis berinisial FA (17).

Sedangkan pelaku adalah tiga orang pemuda.

Peristiwa itu terjadi berawal saat gadis asal Kabupaten Majalengka, Jawa Barat itu berkenalan dengan salah satu pelaku melalui WhatsApp.

Baca juga: Modus Terapi Kanker Payudara, Dosen Lecehkan Keponakan yang Dia Rawat sejak Kecil

Korban kemudian diajak jalan-jalan lalu ke kamar kos pelaku.

Ketiga pelaku tersebut berinisial G (19), IK (18), dan RM (18) yang berasal dari Desa Budur, Kecamatan Ciwaringin, Kabupaten Cirebon.

Kapolres Majalengka, AKBP Syamsul Huda, melalui Kasat Reskrim, AKP Siswo DC Tarigan mengatakan, rudapaksa itu bermula saat korban berkenalan dengan pelaku IK melalui aplikasi WhatsApp pada Kamis (12/11/2020) lalu.

Saat itu pelaku dan korban menyepakati untuk bertemu di sebuah tempat dan sepakat untuk jalan-jalan.

Setelah jalan-jalan, korban diajak pelaku ke kamar kos di daerah Desa Panjalin Kidul, Kecamatan Sumberjaya, Kabupaten Majalengka. Di sana, dua pelaku lainnya sudah menunggu kedatangan korban.

Baca juga: Menunggu Pelanggan BO di Hotel, PSK Ini Terjaring Razia, Muncikari Juga Ikut Tertangkap

"Ketika di kamar kos, IK mengajak dua rekannya, yakni G dan RM. Di sana mereka asyik mengobrol bersama korban," ujar Siswo saat konferensi pers di Mapolres setempat, Selasa (13/4/2021).

Saat asyik mengobrol, kedua pelaku IK dan G langsung memaksa korban untuk melayani nafsu bejat mereka.

Kedua pelaku sempat menindih kaki dan tangan korban sehingga korban tak berdaya.

"Korban tak bisa melawan. Pelaku IK dan G secara bergantian rudapaksa korban," ucapnya.

Setelah kedua kedua rekannya, RM yang hendak ikut melakukan perbuatan bejat tersebut bisa digagalkan oleh korban.

Korban langsung menendang pelaku dan langsung kabur hingga menuju rumah di Kecamatan Palasah.

Baca juga: Tak Peduli Sudah Punya Istri, Pria 53 Tahun Nekat Perkosa Wanita di Kebun Warga Berkali-kali

Sumber: Tribun Cirebon
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved