Lowongan Kerja Kendari
Loker Supermarket Bangunan Harita Kendari, Rekrutmen 9 Posisi, Klik Link Pendaftaran
Harita Supermarket Bahan Bangunan adalah sebuah pusat penjualan bahan bangunan berlokasi di Kendari, membuka loker 9 posisi berbeda.
Penulis: Muhammad Israjab | Editor: Muhammad Israjab
TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Jika berminat bekerja di toko bangunan di Kota Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), saat ini dibuka 9 posisi.
Berasal dari Harita Supermarket Bahan Bangunan, sedang membuka loker terbaru di bulan November 2025.
Berikut link pendaftaran loker Harita Supermarket Bahan Bangunan membuka 9 posisi berbeda.
Untuk diketahui, Harita Supermarket Bahan Bangunan adalah sebuah pusat penjualan bahan bangunan berlokasi di Kendari.
Baca juga: Loker Driver Sedang Dibuka Perusahaan Outsourcing di Kendari, Cek Syarat dan Cara Pendaftaran
Terletak di Jalan H Abdul Silondae, Mandonga, dekat Rumah Sakit Korem Kendari, supermarket ini menawarkan berbagai kebutuhan pembangunan rumah dan renovasi.
Mulai dari semen, cat, triplek, peralatan listrik, lampu, sanitary, hingga alat industri dan perlengkapan lainnya.
Sebagai retail modern bahan bangunan, Harita Supermarket menyediakan produk dengan harga bersaing dan berbagai promo menarik.
Membuatnya menjadi pilihan utama bagi para kontraktor, pekerja bangunan, maupun masyarakat umum yang ingin membangun atau merenovasi rumah dengan efisien.
Selain menyediakan stok lengkap, mereka juga menyediakan layanan pengantaran dalam kota bagi pembeli yang melakukan transaksi sebelum jam 12 siang.
Harita Supermarket juga aktif di media sosial, khususnya melalui akun Facebook dan Instagram, yang digunakan untuk memberikan informasi promosi, produk terbaru, dan layanan customer service.
Baca juga: Loker Sales Lapangan Toko Multi Media Kendari Sulawesi Tenggara, Minimal Lulusan SMA
Dengan jam operasional dari pagi hingga malam (08.00-21.30), Harita memastikan konsumen dapat dengan mudah mengakses kebutuhan bahan bangunan mereka kapan saja.
Berikut daftar loker dibuka Harita Supermarket Bahan Bangunan, mengutip Instagram resmi @loker_kendari, pada Minggu (23/11/2025):
1. Manager Merchendise
2. Store Manager
3. Head Division of Finance and Accounting
4. Head Divison of System and Procedure (Busdev)
5. Head Department of Inventory Control
6. Head Division of Marketing Communication
7. Category Buyer
8 Costumer Service
9. Cashier
Link Pendaftaran:
KLIK DI SINI (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sultra/foto/bank/originals/Harita-Supermarket-Bahan-Bangunan-Kota-Kendari-loker-November-2025.jpg)