Sosok Anak yang Bunuh Ayah dan Nenek Ternyata Berprestasi, Sepupu Tak Percaya Lakukan Aksi Keji

Sosok anak lelaki 14 tahun yang bunuh ayah dan juga neneknya ternyata memiliki prestasi yang baik. 

Kolase TribunnewsSultra.com
Sosok anak lelaki 14 tahun yang bunuh ayah dan juga neneknya ternyata memiliki prestasi yang baik.  Selain itu, ia pun tak memperlihatkan gerak-gerik aneh dalam kesehariannya.  Hal tersebut diungkapkan sang sepupu, Angga (37) saat mendatangi lokasi kejadian, Senin (2/12/2024). Angga sempat mengintip bagian dalam rumah yang terletak di salah satu kompleks perumahaan, di Lebak Bulus, Jakarta Selatan.  

TRIBUNNEWSSULTRA.COM- Sosok anak lelaki 14 tahun yang bunuh ayah dan juga neneknya ternyata memiliki prestasi yang baik. 

Selain itu, ia pun tak memperlihatkan gerak-gerik aneh dalam kesehariannya. 

Hal tersebut diungkapkan sang sepupu, Angga (37) saat mendatangi lokasi kejadian, Senin (2/12/2024).

Angga sempat mengintip bagian dalam rumah yang terletak di salah satu kompleks perumahaan, di Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Ia pun menceritakan tentang sosok tersangka yang merupakan keponakannya secara tak langsung. 

Angga bersepupu dengan ayah tersangka, APW (40) yang juga menjadi korban anaknya sendiri. 

Diketahui, MAS (14) tega menghabisi nyawa sang ayah, APW (40), dan neneknya, RM (60), di rumah tersebut, pada Sabtu (30/11/2024) dini hari.

Insiden itupun sampai viral di media sosial. 

Baca juga: Viral Anak di Jaksel  Ngaku Dapat Bisikan Habisi Nyawa Ayah dan Nenek, Sang Ibu Kritis di RS

Ramai jadi perbincangan karena, seorang remaja 14 tahun begitu tega melakukan tindakan kriminal. 

Sementara sang ibu yang juga terkena tusukan, berhasil selamat. 

Ia pun sementara menjalani perawatan di rumah sakit. 

Sepupu Korban Datang ke Lokasi Kejadian

Dilansir dari Tribunnews.com sekira pukul 15.00 WIB, sepupu dari keluarga korban sekaligus paman dari pelaku itu terlihat berdiri sambil menatap ke arah rumah peristiwa nahas itu terjadi.

Ia pun memerhatikan bagian dalam rumah yang sudah tak bisa dimasuki itu. 

Karena rumah tersebut menjadi saksi bisu peristiwa kelam yang terjadi pada Sabtu. 

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved