Kisah Viral
Kasus Viral Agus Tanpa Tangan Dituduh Rudapaksa Mahasiswi, Korban Lain Bermunculan, Kronologi, Fakta
Viral seorang pria disabilitan tanpa tangan dituduh melakukan rudapksa mahasiswi. Berjalannya waktu, korban lain pun bermunculan ngaku dirudapaksa.
Penulis: Desi Triana Aswan | Editor: Desi Triana Aswan
TRIBUNNEWSSULTRA.COM- Kisah viral seorang pria disabilitan tanpa tangan dituduh melakukan rudapksa mahasiswi.
Berjalannya waktu, korban lain pun bermunculan dan mengaku dirudapaksa Agus.
Simak pula kronologi hingga fakta yang dalam perjalanan kasus ini.
Seperti diketahu media sosial kembali dihebohkan dengan sebuah kasus viral.
Di mana, seorang pria tanpa tangan di Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB) dituduh melakukan rudapaksa.
Kasus tersebut sudah sampai ke pihak kepolisian sampai membuat sosok Agus ini menjadi tersangka.
Agus Suartama alias Agus (21) ditetapkan sebagai tersangka oleh Direktorat Kriminal Umum (Ditkrimum) Polda NTB.
Ia telah menjalani sejumlah pemeriksaan.
Baca juga: Kekisruhan Kasus Agus vs Pratiwi Noviyanthi, Kemensos Turun Tangan, Cari Jalan Keluar Masalah Donasi
Termasuk dengan lima orang saksi hingga 2 saksi ahli.
Direktur Krimum Polda NTB Kombes Pol Syarief Hidayat menyebut berdasarkan hasil visum ditemukan dua luka lecet di kelamin korban akibat benda tumpul.
Namun tak ada luka sobek yang lama atau selaput darah.
"Ini bisa disebabkan oleh alat kelamin atau yang lainnya, namun tidak ditemukan adanya luka robek lama atau baru di selaput darah," kata Syarief dikutip dari TribunLombok, Senin (2/12/2024).
Selain itu, Agus juga sempat menjalani pemeriksaan psikologi.
Dan hasilnya, terungkap dugaan motif mengenai alasan Agus melakukan rudapaksa.
Selain karena judi, Agus juga dipengaruhi minuman keras.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.