Pria Ngamuk di Eks Tugu MTQ Kendari
Sosok Pria Gondrong Ngamuk di Eks Tugu MTQ Kendari Gegara Ditatap Cewek, Sering Jadi Tukang Parkir
Sosok pria gondrong yang ngamuk gegara ditatap cewek di salah satu warkop yang berada di Eks Tugu MTQ Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra) Sabtu (27/5)
Penulis: Sugi Hartono | Editor: Desi Triana Aswan
TRIBUNNEWSSULTRA,KENDARI- Berikut ini sosok pria gondrong yang ngamuk gegara ditatap cewek di salah satu warkop yang berada di eks Tugu MTQ Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra) Sabtu (27/5/2023).
Pria gondrong tersebut bernama Marvel, berumur 34 tahun.
Berdasarkan informasi warga disekitar lokasi kalau Marvel sendiri sering menjadi tukang parkir di sekitar lokasi tersebut.
"Informasi dari masyarakat kalau yang bersangkutan itu kerjanya tukang parkir musiman dan liar," ujar Kapolresta Kota Kendari Kombes Pol Muh Eka Fatturahman.
Kata Kombes Eka Marvel sendiri memang sering bikin gaduh dan meresahkan warga disekitar lokasi.
"Dia memang sering teriak teriak," sambungnya.
Baca juga: BREAKING NEWS Seorang Pria Ngamuk Pegang Besi Panjang di Warung Kopi Area Eks Tugu MTQ Kendari
Diberitakan sebelumnya, seorang pria di Kota Kendari tiba-tiba mengamuk di salah satu warkop yang ada di eks Tugu MTQ Kota Kendari, Sulawesi Tenggara.
Kejadian tersebut sempat terekam kamera warga, Sabtu (27/5/2023) siang.
Terlihat seorang pria berambut gondrong.
Ia mengenakan kaos hitam, di tangannya memegang sebuah besi panjang.
Sosok pria tersebut berteriak sambil berjalan dan mengayunkan besi tersebut.
Bahkan mengarahkannya kepada sejumlah orang yang ada di warung kopi di dekat eks Tugu MTQ Kendari.
Selain itu terlihat laki laki itu juga sempat memukulkan besi ke jalan raya.

Kapolresta Kota Kendari, Kombes Pol Muh Eka Fatturahman membenarkan kejadian tersebut.
Ia mengatakan pihaknya sudah mengamankan pria yang mengamuk tersebut.
"Untuk pelaku sudah diamankan oleh anggota," ujarnya saat dikonfirmasi TribunnewsSultra.com, Sabtu (27/5/2023).
(Tribunnewssultra/Sugi Hartono)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.