Video Viral

'Kejam' Video Viral Bocah SD di Blitar Dibacok Kakak Kelas Saat Bermain Bola Dekat Pondok Pesantren

Beredar video viral bocah SD dibacok kakak kelas yang duduk di bangku kelas 6 sekolah dasar (SD) di Gandusari, Blitar, Jawa Timur (Jatim).

Penulis: Desi Triana Aswan | Editor: Aqsa
Tangkapan layar video akun Instagram @deasy.deska
Beredar video viral bocah SD dibacok kakak kelas yang duduk di bangku kelas 6 sekolah dasar (SD) di Gandusari, Blitar, Jawa Timur (Jatim). Kasus pembacokan itu terjadi saat korban berinisial A yang merupakan murid SD kelas 5 sedang bermain bola di dekat pondok pesantren. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Beredar video viral bocah SD dibacok kakak kelas yang duduk di bangku kelas 6 sekolah dasar (SD) di Gandusari, Blitar, Jawa Timur (Jatim).

Kasus pembacokan itu terjadi saat korban berinisial A yang merupakan murid SD kelas 5 sedang bermain bola di dekat pondok pesantren.

Namun tetiba pelaku yang merupakan murid kelas 6 SD membawa celurit dan membacok korban.

Akibat pembacokan tersebut, korban mengalami luka pada bagian lengannya hingga mendapatkan perawatan medis.

Kasus inipun dibagikan pemilik akun Instagram @deasy.deska pada Minggu (12/03/2023).

Baca juga: Hidup Mahasiswi UI Berakhir Tragis Jelang Wisuda, Pesan Terakhir Sebelum Berbuat Nekat di Apartemen

Deasy yang merupakan ibu dari korban membagikan video saat anaknya mendapatkan penanganan medis di rumah sakit.

“Kejaammm.. Main sepak bola tiba tiba dibacok pake clurit,” tulisnya menyertai unggahan video viral tersebut.

“Bisa bayangin jadi dia? Ketakutan dan lari menyelamatkan diri,” lanjutnya.

“@dispendikblitarkab Anak sy kelas 5 sd gandudari dibacok anak kelas 6 sd MI gandusari,” tulisnya menambahkan.

Hingga berita ini diterbitkan belum diketahui apa motif dari kasus pembacokan anak SD tersebut.

Saat ini, orang tua korban pun dikabarkan sudah melaporkan peristiwa tersebut ke pihak berwajib.

Dari salah satu unggahan videonya, terlihat dua petugas kepolisian mendatangi rumah sakit tempat sang bocah tersebut dirawat.

Diapun menyebutkan sudah menyerahkan sepenuhnya penanganan kasus pembacokan tersebut ke proses hukum.

“Sebagai ibu..jantungku seperti dihujam pisau. Sakitttt banget,” tulisnya menyertai unggahan video viral tersebut.

“Beruntungnya anaku selamat wlo terluka Korban dibacok teman nya... paraahhhhh...,” lanjutnya.

Baca juga: Anaknya Pendiam, Baik Kisah Pilu Siswa SMK Korban Pembacokan di Bogor, Sosok Pelaku Bertopi Kuning

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved