Minggu, 12 April 2026

Lowongan Kerja Kendari

LINK DAFTAR Lowongan Kerja Kendari PT Bina Artha Ventura Buka Rekrutmen Account Officer

lowongan kerja Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara,  PT Bina Artha Ventura buka lowongan kerja terbaru

Tayang:
Penulis: Muhammad Israjab | Editor: Muhammad Israjab
zoom-inlihat foto LINK DAFTAR Lowongan Kerja Kendari PT Bina Artha Ventura Buka Rekrutmen Account Officer
Handover
lowongan kerja Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara,  PT Bina Artha Ventura buka lowongan kerja terbaru 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Berikut ini informasi lowongan kerja Kendari Provinsi Sulawesi TenggaraPT Bina Artha Ventura buka lowongan kerja terbaru. Simak syarat dan link daftar di akhir artikel.

PT Bina Artha Ventura saat ini membuka lowongan kerja posisi Account Officer penempatan di Cabang Kendari (Kendari Barat), batas pendaftaran hingga 22 April 2022.

PT Bina Artha Ventura (Bina Artha) adalah Perusahaan Modal Ventura yang berkembang secara pesat serta secara aktif terlibat dalam sektor keuangan mikro di Indonesia sejak Desember 2011.

Baca juga: Lowongan Kerja TERBARU, Detergent Laundry Baubau Buka Loker, Syarat dan Cara Daftar

Awalnya, Bina Artha menawarkan pinjaman modal usaha dengan melakukan modifikasi layanan pembiayaan keuangan mikro tradisional yang bernama metode Grameen yang ditujukan khusus untuk perempuan yang memiliki keterbatasan akses terhadap perbankan.

Selain itu, Bina Artha juga menyediakan akses pinjaman modal usaha untuk usaha mikro dan kecil, baik untuk laki-laki dan perempuan.

TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB:

- BERTANGGUNG JAWAB ATAS KEGIATAN PEMASARAN SEKALIGUS PENAGIHAN ANGSURAN

- MENJALIN KERJA SAMA DENGAN MITRA SECARA BERKELANJUTAN

- MELAKUKAN PEMBINAAN KEPADA MITRA

Baca juga: Lowongan Kerja Kendari Ninja Xpress Buka Posisi STATION STAFF, Syarat dan Lokasi Penempatan

PERSYARATAN:

- USIA 21 S.D 28 TAHUN

- PRIA/WANITA

- PENDIDIKAN MIN. SLTA/SEDERAJAT

- MEMILIKI SIM C AKTIF

- MEMILIKI DAN MAMPU MENGENDARAI

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved