Kepergok saat Hendak Curi Motor, Dua Pemuda Nekat Terjun ke Kali
Dua pemuda asal Pasuruan, Jawa Timur nekat menyebur ke kali saat kepergok hendak mencuri motor di Surabaya, Sabtu (24/4/2021) pagi.
TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Dua pemuda asal Pasuruan, Jawa Timur nekat menyebur ke kali saat kepergok hendak mencuri motor di Surabaya, Sabtu (24/4/2021) pagi.
Mulanya, mereka berniat mencuri sepeda motor di Jalan Jagir Lapangan Surabaya.
Saat mengetahui aksi mereka terpergok oleh warga, kedua pemuda itu langsung terjun ke kali Jagir yang tak jauh dari lokasi.
Baca juga: Dianiaya Gegara Masalah Kotoran Kucing, Anak Ini Minta Polisi Tidak Hukum Ayahnya
Baca juga: Cadangan Oksigen KRI Nanggala-402 Disebut Dapat Bertahan 5 Hari Jika Kelistrikan Baik
Adapun kedua pelaku diketahui berinisial SF dan FJ.
Sementara, menurut Kanit Reskrim Polsek Wonokromo Ipda Arie Pranoto, satu orang pelaku yakni FJ masih dalam proses pencarian.
"Satu terduga pelaku masih bisa kami selamatkan bersama petugas patroli. Sedangkan satu yakni FJ belum ditemukan sampai saat ini," terang Arie, Sabtu (24/4/2021).
Baca juga: Sinopsis Drama Korea Vincenzo Episode 17: Vincenzo dkk Memulai Upaya Balas Dendam
Baca juga: Dua Pemuda Ditangkap saat Pesta Sabu di Kos, Polisi Sita Sabu Seberat 0,95 Gram
Sementara, satu terduga pelaku yang selamat tengah dimintai keterangan petugas kepolisian.
Saat melakukan aksinya, keduanya mengendarai motor Vario hitam bernopol N 2356 SNI dari Pasuruan ke Surabaya yang kemudian ditinggalkan di lokasi kejadian sebelum akhirnya menceburkan diri ke kali Jagir.
Artikel ini telah tayang di TribunJatim.com dengan judul Diduga Hendak Curi Motor, Dua Pria Pasuruan Terpergok Warga, Nekat Nyemplung kali Jagir, Satu Hilang,
Penulis: Firman Rachmanudin
Editor: Januar Adi Sagita