Film Korea
Film Omniscient Reader: The Prophecy Tayang di Bioskop Kendari Akhir Pekan, Ada Jisoo BLACKPINK
Berikut ini salah satu film luar yang tayang di Bioskop Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra).
Penulis: Desi Triana Aswan | Editor: Desi Triana Aswan
TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Berikut ini salah satu film luar yang tayang di Bioskop Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra).
Pada akhir pekan, banyak deretan film baru yang menghiasi layar Bioskop.
Namun, salah satu diantaranya ada film berjudul Omniscient Reader: The Prophecy.
Film ini tayang di Cinepolis Lippo Plaza Kendari pada akhir pekan, Sabtu (8/11/2025).
Untuk diketahui Omniscient Reader: The Prophecy adalah film Korea.
Sosok idol ternama di dunia, Kim Jisoo atau dikenal Jisoo BLACKPINK turut berperan dalam film ini.
Ia berperan sebagai Lee Ji-hye dengan karakternya seorang pejuang tangguh yang membantu karakter utama menghadapi dunia yang hancur.
Meski merupakan bintang besar, namun Jisoo bukanlah pemeran utama.
Baca juga: Jadwal Bioskop XXI The Park Kendari Minggu 2 November 2025, Banyak Film Baru, Harga Tiket Rp50 Ribu
Adapun pemeran utama dalam film Omniscient Reader: The Prophecy adalah Ahn Hyo Seop sebagai Kim Dok-ja dan Lee Min-ho sebagai Yoo Joong-hyuk.
Keduanya memerankan karakter sentral dari web novel populer yang diadaptasi menjadi film fantasi aksi ini.
Nah menariknya biskop Cinepolis menyuguhkan film ini.
Bioskop yang beralamatkan di Jalan Jenderal M.t. Haryono No.61 - 63 Lt.1, Bende, Kecamatan Kadia, Kota Kendari, memberi sejumlah jam tayang pada film tersebut.
Adapun harga pada akhir pekan dibanderol Rp38 ribu.
Ini bisa menjadi salah satu rekomendasi tontonan di akhir pekan.
Sinopsis
Berikut sinopsis singkat dari film Omniscient Reader: The Prophecy:
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sultra/foto/bank/originals/MV-earthquake-yang-dinyanyikan-JISOO.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.