TRIBUNNEWSSULTRA.COM- Berikut ini pernyataan pengacara saksi N yang tak lain adalah teman ibu David.
Ia mengungkapkan bahwa pacar Mario Dandy, AGH tidak menolong David.
Hal inipun nampaknya membantah pernyataan kakak AGH, Ivana Yoan yang memberikan klarifikasi insiden kasus penganiayaan David.
Sebelumnya, Ivana Yoan tampil ke publik melalui channel Najwa Shihab dalam program Mata Najwa, Jumat (4/3/2023).
Ia memberikan sederet pernyataan kronologis kejadian penganiayaan tersebut berdasarkan keterangan adiknya.
Ivana Yoan mengungkapkan jika AGH memberikan pertolongan pada David usai dipukuli Mario Dandy.
Bahkan AGH sempat mematung saat melihat peristiwa tersebut.
Baca juga: Najwa Jadi Trending Topik Twitter, Disorot Usai Pengkuan Kakak AGH di Mata Najwa
Ia juga menyebutkan jika saksi N melihat saat AGH menolong David.
Sontak saja pernyataan ini direspon kuasa hukum saksi N, Muannas Alaidid.
Melalui akun Twitter nya @muannas_alaidid, ia mengungkapkan tentang pernyataan kliennya jika tak ada pertolongan yang dilakukan AGH terhadap David usai penganiayaan terjadi.
Muannas mengatakan saat saksi N keluar dr rumahnya menuju lokasi, ia melihat MD, S, dan AG.
"David pun terlihat telah terkapar tdk berdaya.
kliennya melihat tidak ada raut penyesalan dari ketiga pelaku. Pdhl saat itu kondisi David dinilai telah kritis," cuitnya menyertakan dengan link pemberitaan yang ada.
"Bahwa saksi N memastikan selain pelaku MDS yang berada di lokasi kejadian, yaitu S dan anak AGH. Ketika saksi N tiba di TKP, posisi mereka tidak sedang menolong korban anak D, tidak ada teriakan minta tolong dan tidak ada air muka sedih," ujar Muannas dikutip TribunnewsSultra.com, Senin (6/3/2023).
Unggahan Muannas di Twitter inipun ramai dibagikan kembali berbagai akun anonim di media sosial lainnya.