TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Temuan mayat terjadi di atas gedung bekas Kantor DPW PAN Sumsel di Jalan Angkatan 45 RT 39/12 Kelurahan Lorok Pakjo, Kecamatan IB I, Palembang, Provinsi Sumatera Selatan.
Tepatnya pada Jumat (14/5/2021) sekira pukul 18.00 WIB.
Setelah adanya laporan soal mayat pria itu, Kapolsek IB I bersama piket pawas dan piket Fungsi Polsek IB I Palembang, disaksikan oleh ketua RT 39 setempat langsung mengecek ke TKP.
Baca juga: Mayat Tanpa Identitas Ditemukan di Sawah Daerah Sidoarjo, Diduga Meninggal Mendadak
Kapolsek IB I Palembang Kompol Roy Tambunan mengatakan hingga saat ini mayat pria tersebut belum diketahui identitasnya.
Mayat yang ditemukan di atap gedung dalam keadaan telentang mengenakan pakaian ungu dan celana putih.
Tidak ditemukan adanya tanda kekerasan di tubuhnya.
"Tidak ada bekas kekerasan, korban diduga meninggal karena terkena sengatan listrik," ujarnya.
Baca juga: Mayat Kakek Tergeletak di Atas Lantai Papan: Semasa Hidup Tak Mau Interaksi dengan Keluarga
Korban yang terkena sengatan listrik tersebut diduga sedang mencuri kompresor luar AC.
Sebab ditemukan sebuah tang di dalam kantong celana bagian sebelah kanan korban.
"Hingga saat ini jenazah korban masih berada di RS Bhayangkara Palembang untuk dilakukan visum," ujarnya.
Namun hingga hari ini, Sabtu (15/5/2021) belum ada kejelasan mengenai identitas korban dan belum ada keluarga yang melapor kehilangan.
"Belum ada perkembangan mengenai keluarga atau identitas korban," ujarnya. (Sripoku.com, Maya Citra Rosa)
Artikel ini telah tayang di Sripoku.com dengan judul BREAKING NEWS: Sesosok Mayat Pria Ditemukan di Atas Gedung Bekas Kantor DPW PAN Sumsel