Liga Inggris

Manchester United Bisa Boyong Matheus Cunha, Setan Merah Bisa Goda Wolves Pakai Budget 60 Juta Pound

Manchester United telah diberitahu dengan jelas apa yang perlu mereka lakukan untuk merekrut Matheus Cunha. Namun bukan di bulan Januari 2025 ini.

Penulis: Muhammad Israjab | Editor: Muhammad Israjab
Hanover
Manchester United berpeluang menggaet Matheus Cunha. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Manchester United telah diberitahu dengan jelas apa yang perlu mereka lakukan untuk merekrut Matheus Cunha.

Setelah penampilannya impresif bersama Wolves. Pemain depan berusia 25 tahun ini telah banyak dikaitkan dengan berbagai klub Premier League

Kontrak Cunha di Molineux akan berakhir Juni 2027. Telah tampil 21 kali di liga Inggris musim ini, mencetak 10 gol dan memberikan 4 assist.

Meskipun upaya terbaiknya, Wolves masih berjuang bertahan di Premier League, hanya selisih gol membedakan mereka masuk zona degradasi.

Baca juga: Jelang Lawan PSIS Semarang, PSBS Biak Kedatangan Bek Rp10 M, Badai Pasifik Lengkapi Pemain Asing

Penampilan memukau pemain internasional Brasil ini telah menarik perhatian beberapa klub Premier League, termasuk Manchester United

Menurut laporan Mirror, Manchester United bersaing dengan Arsenal, Chelsea, Tottenham, Newcastle dan Nottingham Forest mengincar tanda tangan Cunha.

Sky Sports melaporkan tawaran 60 juta pound bisa menggoda Wolves untuk melepasnya. 

Sementara tim asal West Midlands ini pasti akan sangat ingin mempertahankan Cunha bulan ini.

Retaknya dalam hubungan sang pemain dengan pelatih kepala baru, mereka mulai terlihat.

Vitor Pereira, menggantikan Gary O'Neil di kursi pelatih bulan lalu.

Ditanya mengenai penampilan Cunha dalam pertandingan Wolves melawan Chelsea, menyebut ingin meraih kemenangan.

"Dia adalah kapten dan saya sudah membicarakan hal ini di ruang ganti."

Baca juga: Prediksi Borneo FC Vs Kaya FC Skor dan Line Up: Pesut Etam Tren Positif Ditangani Joaquin Gomez

"Dia bisa merasa frustrasi karena dia ingin menang, tapi semua orang di ruang ganti juga ingin menang."

"Saya tidak suka bahasa tubuh seperti itu. Saya ingin seseorang yang menjadi kapten, mencoba membantu tim, berlari, menderita, berjuang bersama."

"Tapi ini adalah hal yang bisa saya pahami. Lain kali saya tidak akan memahaminya."

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved