Menantu Habisi Mertua di Kendari
BREAKING NEWS Detik-detik Novi-Cimang Jalani Sidang Putusan Kasus Menantu Bunuh Mertua di Kendari
Detik-detik sidang putusan kasus menantu bunuh mertua di Kota Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), Selasa (12/11/2024).
Penulis: Samsul | Editor: Amelda Devi Indriyani
TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Detik-detik sidang putusan kasus menantu bunuh mertua di Kota Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), Selasa (12/11/2024).
Sidang kasus menantu bunuh mertua tersebut akan menentukan nasib dua tersangka, Novi Damayanti dan Cimang yang merekayasa pembunuhan viral di Kota Kendari.
Dari pantauan TribunnewsSultra.com, sidang tersebut diagendakan pada pukul 10:00 WITA di Pengadilan Tipikor Kendari.
Tampak keluarga korban sudah berada di lokasi untuk menunggu berlangsungnya sidang tersebut.
Sementara pihak kepolisian sudah bersiaga untuk mengamankan proses jalannya sidang.
Baca juga: Novi-Cimang Dituntut Penjara Seumur Hidup, Kasus Menantu Bunuh Mertua di Kendari Sulawesi Tenggara
Terlihat dua kendaraan mobil polisi diturunkan untuk pengamanan.
Dalam kasus ini, kedua tersangka dituntut penjara seumur hidup oleh Jaksa Penuntut Umum (JPU) atas tindakan pembunuhan berencana.
Sidang hari ini dijadwalkan pembacaan putusan oleh Majelis Hakim.(*)
(TribunnewsSultra.com/Samsul)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.