Pelantikan Anggota DPRD Sultra
Paripurna Pelantikan Anggota DPRD Sulawesi Tenggara Molor, Abdurrahman Shaleh: Kita Belajar Ontime
Sejumlah anggota Dewan perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) yang hendak dilantik, Senin (7/10/2024) pagi, terlambat datang
Penulis: Samsul | Editor: Amelda Devi Indriyani
TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Sejumlah anggota Dewan perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) yang hendak dilantik, Senin (7/10/2024) pagi, terlambat datang.
Alhasil rapat paripurna agenda pelantikan 45 anggota DPRD Sultra periode 2024-2029 di Claro Hotel Kendari ini sedikit molor dari jadwal yang ditentukan.
Dari pantauan TribunnewsSultra.com, Senin pagi, anggota DPRD Sultra yang akan dilantik baru hadir 12 orang di lokasi pelantikan.
Tampak Master of Ceremony (MC) mengarahkan beberapa keluarga anggota DPRD yang hadir untuk mengisi tempat duduk yang telah disiapkan.
“Dijadwalkan sidang paripurna jam 09.00 WITA, tetapi kita sudah molor,” kata mc saat mengarahkan tamu undangan.
Baca juga: BREAKING NEWS Suasana Pelantikan 45 Anggota DPRD Sulawesi Tenggara, Keluarga Nonton Proyektor
Sementara itu, Ketua DPRD Sultra periode 2019-2024, Abdurrahman Shaleh menegaskan anggota DPRD Sultra harus belajar ontime.
“Kita belajar ontime, ada dan tidak ada anggota DPRD yang baru 5 menit kita mulai,” katanya saat sidang paripurna.
Sementara acara tersebut turut dihadiri PJ Gubernur Sultra, Andap Budhi Revianto beserta Forkopimda Sulawesi Tenggara.(*)
(TribunnewsSultra.com/Samsul)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.