Penikaman Remaja di Buton Tengah
Kronologi Penangkapan Siswa SMA di Buton Tengah Tikam 2 Teman Sekolahnya, Sakit Hati Habis Dikeroyok
Kronologi Polres Buton Tengah menangkap seorang pemuda yang menikam dua teman sekolahnya di Lingkungan Limbo Kelurahan Tolandona Kecamatan Sangia
Penulis: Samsul | Editor: Amelda Devi Indriyani
TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Kronologi Polres Buton Tengah menangkap seorang pemuda yang menikam dua teman sekolahnya di Lingkungan Limbo Kelurahan Tolandona Kecamatan Sangia Wambulu.
Kapolres Buton Tengah AKBP Wahyu Adi Waluyo, mengatakan Tim Resmob Satuan Reserse Kriminal Polres Buton Tengah dan Polsek Sangia Wambulu menangkap pelaku saat hendak melarikan diri, pada Rabu (7/8/2024).
“Saat dalam perjalan melarikan diri menuju ke Pelabuhan Waara dan hendak menyeberang ke Kota Baubau,” katanya kepada TribunnewsSultra.com, Kamis (8/8/2024).
Wahyu mengatakan pelaku LA (16) melakukan penganiayaan atas dasar sakit hati.
Sebab sebelumnya kedua korban AI (14) dan NR (17) mengeroyok pelaku.
Usai dikeroyok pelaku pulang mengambil senjata tajam jenis badik serta mencegat para korban beserta teman-temannya saat pulang dari sekolah.
"Pelaku langsung melakukan penganiayaan terhadap kedua korban,” jelasnya.
Baca juga: Gegara Dendam, Remaja Tikam Dua Teman SMA Saat Pulang Sekolah di Buton Tengah Sulawesi Tenggara
Sementara itu, saat ini pelaku sudah diamankan Polres Buton Tengah untuk pemeriksaan lebih lanjut.
"Sedang dalam pemeriksaan oleh Unit PPA Satreskrim Polres Buton Tengah,” ujarnya.(*)
(TribunnewsSultra.com/Samsul)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.