Berita Kendari

Respons Keluhan Warga Soal Jalan Rusak di Puuwatu Kendari Sultra, Dinas PUPR Bakal Cek ke Lokasi

Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) merespons keluhan warga di Jalan Banda, Kecamatan Puuwatu, Kota Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara.

handover
Kepala Dinas PUPR Kota Kendari, Erlis Sadya Kencana memberi respons positif soal rusaknya Jalan Banda yang sebelumnya dikeluhkan masyarakat. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) merespons keluhan warga di Jalan Banda, Kecamatan Puuwatu, Kota Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara.

Kepala Dinas PUPR Kota Kendari, Erlis Sadya Kencana memberi respons positif soal rusaknya Jalan Banda yang sebelumnya dikeluhkan masyarakat.

Erlis mengatakan pihaknya akan turun untuk melihat kondisi di Jalan Banda.

Baca juga: Kondisi Jalan Banda Puuwatu Rusak Bahayakan Pengendara, Warga Minta Pemkot Kendari Segera Perbaiki

"InsyaAllah dalam waktu dekat kami PUPR Kota Kendari akan turun melihat secara langsung kondisi Jalan Banda," ucap Erlis Sadya Kencana saat ditemui di ruang kerjanya, Jumat (22/3/2024).

Ia menambahkan hal tersebut dilakukan untuk menentukan langkah tepat apa yang harus diambil oleh Pemerintah Kota Kendari.

Diberitakan sebelumnya, Jalan Banda rusak parah, berlubang serta dipenuhi lumpur dikeluhkan masyarakat.

Baca juga: 17 Tahun Tak Pernah Diperbaiki, Warga Keluhkan Akses Jalan Banda Puuwatu Kendari Sulawesi Tenggara

Untuk diketahui, Jalan Banda menghubungkan Kawasan THR Jalan Chairil Anwar dan Kawasan Poltekkes Puuwatu Jalan Raden Suprapto. (*)

(TribunnewsSultra.com/La Ode Ahlun Wahid)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved