Istri Dianiaya Suami di Kendari

Kronologi Wanita Ditikam hingga Dilarikan ke RS Bhayangkara Kendari Sultra, Pelaku Dipengaruhi Miras

Inilah kronologi seorang wanita di Kota Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) harus dilarikan ke rumah sakit usai menjadi korban penganiayaan.

Penulis: sawal | Editor: Sitti Nurmalasari
handover
Inilah kronologi seorang wanita di Kota Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) harus dilarikan ke rumah sakit usai menjadi korban penganiayaan. Awalnya, pelaku yang berinisial WS (30) dari rumah teman lalu pulang sekitar pukul 02.30 WITA, pada Minggu (17/3/2024). 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Inilah kronologi seorang wanita di Kota Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) harus dilarikan ke rumah sakit usai menjadi korban penganiayaan.

Awalnya, pelaku yang berinisial WS (30) dari rumah teman lalu pulang sekitar pukul 02.30 WITA, pada Minggu (17/3/2024).

Saat pelaku WS tiba di rumah, saat itu korban lagi berada di rumah keluarganya yang tak jauh dari lokasi tempat tinggalnya.

"Kemudian pelaku menyusul korban di rumah keluarganya itu dalam keadaan mabuk," kata Kanit Reskrim Polsek Mandonga, IPDA Andry, Senin (18/3/2024).

Tidak lama, pelaku WS mengambil handphone milik korban dan memeriksanya.

Baca juga: Kasus Penganiayaan di Kendari Ternyata Bukan Suami Istri, Pelaku dan Korban Memang Tinggal Bersama

"Saat pelaku periksa handphone korban, pelaku menemukan chat dari seorang pria yang membuat korban cemburu," beber IPDA Andry.

Saat itu langsung terjadi cekcok, hingga pelaku mengambil senjata tajam (sajam) kemudian menganiaya korban.

"Pelaku aniaya korban dengan pisau, dan menusuknya sebanyak empat kali pada bagian dada sebelah kiri dan satu tusukan pada lengan kiri," tutur Andry.

Usai kejadian tersebut, korban H (27) dilarikan ke Rumah Sakit atau RS Bhayangkara Kendari untuk mendapatkan perawatan medis.

Sementara keluarga korban langsung melaporkan kejadian tersebut di Mapolsek Mandonga.

Baca juga: Kronologi Penggelapan Motor di Kolaka, Modus Pelaku Pinjam untuk Pulang Mandi Tapi Tak Kembali

"Keluarga datang melapor sekitar pukul 05.27 WITA, pada Minggu (17/3/2024)," tutup Kanit Reskrim Polsek. (*)

(TribunnewsSultra.com/Sawal)

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved