Berita Kendari

Perkara Balas Dendam, Remaja Tikam Pemuda yang Sedang Nongkrong di Pinggir Jalan Sao-sao Kendari

Seorang pemuda berinisial FDL saat sedang nongkrong di di Jalan Sao-Sao Kelurahan Bende Kecamatan Kadia Kota Kendari beberapa waktu lalu.

Penulis: Sugi Hartono | Editor: Desi Triana Aswan
Istimewa
ILUSTRASI PENIKAMAN 

TRIBUNNEWSSULTRA,KENDARI- Kepolisian Resor atau Polres Kota Kendari menangkap dua pelaku penikaman berinisial IS dan BIM.

Keduanya ditangkap karena telah menikam seorang pemuda berinisial FDL saat sedang nongkrong di di Jalan Sao-Sao Kelurahan Bende Kecamatan Kadia Kota Kendari beberapa waktu lalu.

Kasat Reskrim Polresta Kota Kendari, AKP Fitrayadi mengatakan kejadian tersebut bermula ketika korban sedang berdiri di pinggir 

"Tiba-tiba datang kedua pelaku dan tanpa mengucapkan sesuatu, langsung menusuk korban dengan menggunakan pisau sehingga korban mengalami luka tusuk pada bahu sebelah kiri dan dada sebelah kanan," tuturnya

Baca juga: Kejar Pelaku Pengeroyokan dan Penikaman Siswa SMKN 5 Kendari Sulawesi Tenggara, Polisi Bentuk Tim

Setelah mendapati laporan dari korban, pihak kepolisian kemudian langsung melakukan penyelidikan dan berhasil menangkap IS dan BIM pada Sabtu (18/11/2023).

Dalam interogasi yang dilakukan kalau mereka menikam FDL karena dendam.

Di mana FDL pernah menganiaya salah satu terduga pelaku.

"Beberapa bulan yang lalu, Korban pernah menganiaya salah satu pelaku," tutur AKP Fitrayadi (*)

(Tribunnewssultra/Sugi Hartono) 

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved