Pengendara Scoopy Disambar di Kolaka
Wanita di Kolaka Sultra Ngaku Buru-buru Tak Sengaja Sambar Pengendara Motor, Kini Siap Tanggungjawab
Seorang wanita yang mengendarai motor mengaku tak sengaja menyambar pengendara lainnya depan Bengkel Toyota Haji Kalla Kolakaa.
Penulis: Adrian Adnan Sholeh | Editor: Desi Triana Aswan
TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KOLAKA- Seorang wanita yang mengendarai motor mengaku tak sengaja menyambar pengendara lainnya.
Ia mengaku buru-buru saat hendak melewati Jalan Pemuda Kelurahan Balandete, Kecamatan Kolaka, Kabupaten kolaka, Sulawesi Tenggara.
Insiden kecelakaan motor Scoopy warna merah tersambar motor beat hitam terjadi di depan Bengkel Toyota Haji Kalla Kolaka, sekitar pukul 18.00 WITA, Kamis (14/8/2023).
Dari kecelakaan tersebut, seorang wanita di larikan ke Puskesmas Lalombaa, Kabupaten Kolaka, Sultra.
Baca juga: Viral Curhat Pilu Nakes Puskesmas Kecelakaan Bareng 16 Rekannya di Kolaka Utara, Terobos Jalan Rusak
Keterangan dari pengendara Beat, A mengatakan bahwa dia sedang terburu-buru hendak pulang karna sudah waktu maghrib.
"Saya hendak pulang kerumah bersama teman karna sudah waktu magrib, tidak sengaja saya sedikit menyambar korban dengan pelan kak," ucapnya kamis (14/9/2023).
"Saya siapa bertanggung jawab, tapi saya yakin sudah di rem bahkan saya tidak menabrak motornya kak, lihat Pi tidak ada lecet motornya," tambahnya. (*).
(Tribunnewssultra.com/Adrian Adnan Sholeh)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.