Viral Kepala Desa Kabur Diduga Digerebek Saat Asik Selingkuh di Vila, Wanita Dibawa ke Kantor Polisi
Berikut ini viral di media sosial, seorang kepala desa Cikamunding Kabupaten Lebak Banten dikabarkan digrebek suami selingkuhan.
Penulis: Desi Triana Aswan | Editor: Desi Triana Aswan
TRIBUNNEWSSULTRA.COM- Berikut ini viral di media sosial, seorang kepala desa Cikamunding Kabupaten Lebak Banten dikabarkan digerebek suami selingkuhan.
Namun saat akan ditangkap, kepala desa tersebut kabur.
Sehingga yang dibawa ke kantor polisi, hanyalah sosok selingkuhan yang merupakan istri orang.
Sedangkan oknum kepala desa tersebut melarikan diri saat digrebek suami si selingkuhan.
Peristiwa ini pun viral di media sosial dan ramai jadi perbincangan.
Dilansir dari Tribunnews.com, sosok kepala desa Cikamunding bernisial Y.
Wilayah Cikamunding masuk di area Kecamatan Cilograng, Kabupaten Lebak, Banten.
Baca juga: Video Viral Keluarga Istri Sah Gerebek Pengusaha Selingkuh Wanita Lain di Kolaka Sulawesi Tenggara
Ia digrebek warga saat selingkuh di Sukabumi, Jawa Barat.
Peristiwa itu terjadi di sebuah vila di Kampung Purojati Desa Cikahuripan, Kecamatan Cisolok, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, Jumat (7/7/2023) dini hari lalu.
Pilunya, suami sang sosok selingkuhan kepala desa turut menggerebek istrinya.
Ia menyaksikan istrinya tengah bersama kepala desa.
Y disebut selingkuh dengan seorang perempuan yang telah bersuami, E.
Bhabinkabtibmas Desa Cikahuripan, Aipda Dian Rustianto, mengatakan, saat itu ia mendapat kabar dari penjaga vila.
Bahkan pihak RW juga turut mengabari jika wilayah setempat sedang terjadi situasi genting di vila tersebut.
Tepatnya pada pukul 02.00 waktu setempat di malam hari, Aipda Dian Rustianto mendapat kabar tentang adanya peristiwa viral tersebut.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.