Lowongan Kerja Kendari
Lowongan Kerja Kendari PT Hikari Jeindo Buka Rekrutmen Security, Syarat dan Cara Daftar
PT Hikari Jeindo adalah perusahaan yang bergerak di bidang pertambangan, membuka loker terbaru, untuk posisi Security (Satpam).
Penulis: Muhammad Israjab | Editor: Muhammad Israjab
TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Berikut Info Loker Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), PT Hikari Jeindo buka lowongan kerja terbaru.
Saat ini PT Hikari Jeindo Kendari membuka loker terbaru, untuk posisi Security (Satpam). Berikut syarat dan cara daftarnya.
Untuk diketahui PT Hikari Jeindo adalah perusahaan yang bergerak di bidang pertambangan membuka lowongan kerja sebagai Satpam.
Baca juga: Lowongan Kerja Kendari Marina Swalayan Andounohu Buka Rekrutmen Pramuniaga, Syarat dan Cara Daftar
PERSYARATAN UMUM
- Pendidikan Minimal SLTA
- Berkelakuan baik (dibuktikan dengan SKCK)
- Tidak Bekerja di Instansi Lain
- Tinggi/Berat Badan Proporsional (Tinggi badan minimal 165 cm)
- Memiliki Keahlian Bela Diri
PERSYARATAN KHUSUS
Memiliki Sertifikat Keahlian (Security)
Baca juga: Lowongan Kerja Kendari, Toko Wilda Buka Loker Helper, Kualifikasi, Persyaratan dan Cara Daftar
TAHAPAN REKRUTMEN
- Pengumuman: 24 Februari 2023
- Penerimaan Berkas: 28 Februari – 4 Maret 2023
- Seleksi Berkas 4 Maret 2023
- Seleksi dan Wawancara 4-5 Maret
- Pengumuman Hasil 6 Maret 2023
-Mulai Bekerja 7 Maret 2023
CARA DAFTAR
Surat lamaran dan persyaratan dapat dikirim dan/atau diantar langsung ke Kantor PT Hikari Jeindo, Jln. Kancil, Lrg. Nuri No. 1, Kel. Anduonohu, Kec. Poasia, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara.
Hal lain dapat ditanyakan ke bagian HRD melalui kontak Asrullah, HP: 0822-2666-5434. (*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.