Lowongan Kerja Kendari
Lowongan Kerja Kendari, Nonya Resto Buka Rekrutmen Posisi Tukang Masak, Syarat dan Cara Daftar
BERIKUT lowongan kerja Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) Nonya Resto buka loker terbaru, untuk menempati posisi sebagai Tukang Masak.
Penulis: Muhammad Israjab | Editor: Muhammad Israjab
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sultra/foto/bank/originals/Nonya-Resto-membuka-loker-terbaru.jpg)
TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Berikut ini lowongan kerja Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) Nonya Resto buka loker terbaru.
Saat ini Nonya Resto membuka loker terbaru untuk menempati posisi sebagai Tukang Masak, syarat dan cara daftar.
Nonya Resto membutuhkan karyawan berusia maksimal 35 tahun, yang memiliki pengalaman sesuai bidang dibutuhkan.
Baca juga: LINK DAFTAR Lowongan Kerja PT VDNI Morosi Konawe Posisi Dump Truck Tahap 29, Syarat Daftar
Kualifikasi:
- Pria/Wanita, maksimal 35 tahun
- Berpengalaman dan mahir dalam memasak
- Mampu mengolah bahan dan menjaga kebersihan area dapur
- Berkemauan untuk belajar dan mampu bekerja dalam tim
- Rapi, jujur, tekun, disiplin dan bertanggung jawab
- Penempatan di Nonya Resto Anduonohu
Baca juga: LINK DAFTAR Lowongan Kerja PT VDNI Morosi Konawe Posisi Dump Truck Tahap 29, Syarat Daftar
Cara Daftar
Apabila anda memenuhi kualifikasi di atas dan berminat untuk bekerja bersama kami, segera konfirmasi via WA dan datang ke lokasi Nonya Resto.
Berlokasi di JI. Malaka no. 25 Anduonohu, di samping klinik Rapha. WA: 082115324314, IG:@nonyaresto. (*)