Berita Kendari

Irham Try Putra dan Teja Genta Maulana Terpilih Ketua dan Wakil Ketua BEM 2022 BEM STMIK Catur Sakti

Pasangan Irham Try Putra dan Teja Genta Maulana mampu mengalahkan pasangan calon (paslon) nomor urut 3, Cici Seprianti M dan Asrianti.

Penulis: Husni Husein | Editor: Muhammad Israjab
Handover
Irham Try Putra dan Teja Genta Maulana terpilih Ketua dan Wakil Ketua BEM STMIK Catur Sakti Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra). 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Irham Try Putra dan Teja Genta Maulana terpilih Ketua dan Wakil Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer atau BEM STMIK Catur Sakti Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra).

Pasangan Irham Try Putra dan Teja Genta Maulana mampu mengalahkan pasangan calon (paslon) nomor urut 3, Cici Seprianti M dan Asrianti.

Sementara itu, paslon nomor urut 2 telah gugur pada verifikasi berkas sebelum pemilihan berlangusung.

Pasangan Irham Try Putra dan Teja Genta Maulana berhasil unggul dalam pemilihan kelembagaan tertinggi di perguruan tinggi itu dengan perolehan suara terbanyak.

Baca juga: Ketua BEM FISIP UHO Kendari Sebut Media Pers Tak Hanya Alat Popularitas dan Drama Birokrat Nakal

Sementara itu pemilihan ini berlangsung kondusif dengan sistem online berpusat di STMIK Catur Sakti Kendari pada Kamis (10/2/2022).

Sehingga dengan perolehan suara yang ada, keduanya terpilih jadi Ketua dan wakil Ketua BEM STMIK Catur Sakti Kendari masa jabatan periode 2022/2023.

Untuk itu, kini keduanya menunggu pelantikan Presiden Mahasiswa itu yang bakal resmi dilantik langsung oleh Ketua STMIK Catur Sakti Kendari, Baharuddin Rahman.

Ketua BEM terpilih mengaku usai resmi dilantik jadi Presiden Mahasiswa STIMIK Catur Sakti Kendari akan melanjutkan estafet kepemimpinan BEM sebelumnya.

"Saya akan melanjutkan agenda-agenda yang belum di laksanakan pada BEM sebelumya," katanya, Jumat (11/2/2022).

Baca juga: BEM STMIK Catur Sakti Gelar Pelatihan Berbasis Teknologi, Pengenalan Firebase dan Akun Playstore

Irham sapaannya menambahkan,ia juga akan merangkul seluruh mahasiswa STMIK Catur Sakti Kendari untuk berperan aktif membangun perguruan tinggi STIMK Catur Sakti Kendari.

Halaman
12
 • Ikuti kami di
  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved