Bentrok di Kendari

Arus Lalu Lintas di Kendari Beach Sepi, Massa Blokade Jalan Sekitar Kebi, Bentrok Ormas di Kota Lama

Berikut suasana di Kendari Beach atau Kebi, Kota Kendari Sulawesi Tenggara (Sultra) saat terjadi bentrok organisasi masyarakat (ormas).

Penulis: Laode Ari | Editor: Sitti Nurmalasari
TribunnewsSultra.com/ La Ode Ari
Suasana di Kendari Beach atau Kebi, Kota Kendari Sulawesi Tenggara (Sultra) saat terjadi bentrok organisasi masyarakat (ormas). 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM,KENDARI - Berikut suasana di Kendari Beach atau Kebi, Kota Kendari Sulawesi Tenggara (Sultra) saat terjadi bentrok organisasi masyarakat (ormas).

Sekira pukul 15.00 wita massa yang terlibat dalam bentrok ormas di kawasan Kota Lama, Kota Kendari, Sultra memblokade jalan di sekitar Kendari Beach atau Kebi.

Sementara itu, pihak kepolisian mengalihkan sementara arus lalu lintas di wilayah Kebi.

Dari pantauan TribunnewsSultra.com, terlihat ratusan pemuda memblokade jalan dan membawa senjata tajam.

Selain itu, tampak arus lalu lintas di sekitar Kendari Beach, Kota Kendari, Sultra juga tampak sepi karena blokade jalan tersebut.

Hingga pukul 16.15 wita, massa ormas masih melakukan blokade jalan di kawasan Kendari Beach, Kota Kendari. (*)

(TribunnewsSultra.com/La Ode Ari)

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved