Pertikaian Satpam Vs Kakek-kakek, Berawal saat Terdengar Teriakan Nenek

Pertikaian terjadi antara seorang kakek dengan seorang satpam diM. Kakek itu bernama M Syafril Apin (74) di Medan.

Editor: Ifa Nabila
Science Photo Library
Ilustrasi penganiayaan. Pertikaian terjadi antara seorang kakek dengan seorang satpam diM. Kakek itu bernama M Syafril Apin (74) di Medan. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Pertikaian terjadi antara seorang kakek dengan seorang satpam.

Kakek itu bernama M Syafril Apin (74), sedangkan petugas sekuriti itu berinisial DD.

Keributan itu terjadi di Kota Medan, Sumatera Utara.

Peristiwa itu bermula saat kakek tersebut mendengar istrinya teriak.

Baca juga: Polisi Selingkuhi Istrinya 16 Kali, Lakukan KDRT hingga Habiskan Harta Benda untuk Bayar Utang

Saat ia keluar, kakek tersebut mendapati istrinya tengah cekcok dengan petugas keamanan tersebut.

Petugas keamanan tersebut juga memegang besi.

Dari situ, akhirnya keduanya terlibat perkelahian hingga berujung saling lapor.

Kakek yang terlibat pertengkaran dengan sekuriti mendatangi Polrestabes Medan.

Ia mengaku, kedatangannya ke Polrestabes Medan untuk memenuhi panggilan dari pihak kepolisian terkait laporan penganiayaan yang dialaminya.

Baca juga: Pria 30 Tahun Aniaya Ibu dan Kakak, Ibu yang Tengah Terlelap Akhirnya Tewas

"Kedatangan saya sesuai dengan undangan atau panggilan, dari Polrestabes Medan untuk dimintai keterangan," kata M Syafril Apin kepada Tribun Medan, Kamis (18/11/2021).

Ia menjelaskan, ada beberapa pertanyaan yang diajukan oleh pihak kepolisian kepada dirinya, terkait kejadian percekcokannya dengan sekuriti berinisial DD.

"Pertanyaan ada enam atau tujuhlah kronologi semua. Ditanyain juga masalahnya apa, saya cerita kan juga masalah genteng," sebutnya.

Kepada polisi, Apin menyampaikan, kronologis kejadian yang terjadi di Jalan Pinang, Komplek Perumahan Palem Kencana, Kecamatan Sunggal, kejadian ini bermula pada Senin (8/11/2021) silam.

Baca juga: Siswi SMP Dianiaya Teman Sekelas, gara-gara Korban Tulis Nama di Meja yang Biasa Dipakai Pelaku

"Ditanya tadi kronologinya, di tanya keadaan saya. Lalu ditanya gimana kejadiannya, saya ceritakanlah, saya lagi di kamar dengar suara istri kok beriak-teriak saya bilang anak saya Sandi, tengok itu mamak kenapa," katanya.

"Saya keluar saya lihat satpam sudah bertengkar sama ibu, kok dia pegang besi," tambahnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved