Lowongan Kerja
Lowongan Kerja Kendari, PT Hasjrat Abadi Buka Rekrutmen Sales Supervisor, Kualifikasi Ini Dibutuhkan
Informasi lowongan kerja Kendari, PT Hasjrat Abadi buka rekrutmen Sales Supervisor, berikut kualifikasi yang dibutuhkan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sultra/foto/bank/originals/pt-hasjrat-abadi.jpg)
TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Informasi lowongan kerja Kendari, PT Hasjrat Abadi buka rekrutmen Sales Supervisor, berikut kualifikasi yang dibutuhkan.
PT Hasjrat Abadi adalah salah satu Founder Dealer TOYOTA dan Main Dealer YAMAHA yang beroperasi di sebagian wilayah Indonesia Timur.
PT Hasjrat Abadi memberikan kesempatan bagi Anda lulusan S1 untuk menjadi bagian dari perusahaan.
Kali ini perusahaan tersebut membutuhkan pelamar untuk mengisi posisi Sales Supervisor.
Pelamar yang diterima nantinya akan ditempatkan di beberapa wilayah Indonesia Timur, di antaranya di Kendari, Palu, Manado, Gorontalo, dan lainnya.
Baca juga: Lowongan Kerja Kendari, PermataBank Buka Rekrutmen Relationship Manager, Ini Kualifikasinya
Untuk bisa bekerja dan bergabung menjadi bagian dari PT Hasrjat Abadi, tentunya ada kualifikasi yang harus dipenuhi oleh pelamar.
Selengkapnya, informasi lowongan kerja Kendari, PT Hasjrat Abadi buka rekrutmen Sales Supervisor, berikut kualifikasi yang dibutuhkan.
Deskripsi Pekerjaan
- Melaksanakan aktivitas/ program sales dan marketing cabang.
- Bertanggunjawab mengontrol dan membimbing salesman dalam melaksanakan aktivitas penjualan.
- Membina hubungan baik dengan pihak internal maupun eksternal cabang untuk menunjang kelancaran aktivitas penjualan.
- Memastikan kepuasan pelanggan dapat tercapai dengan pelayanan penjualan yang terbaik.
Baca juga: Lowongan Kerja Kendari, PT MAF Buka Rekrutmen Credit Marketing Officer Mobil, Ini Kualifikasi
Kualifikasi
- Pendidikan S1 dari universitas terkemuka, IPK minimal 3.00.
- Usia maksimal 35 tahun.