Lowongan Kerja
Lowongan Kerja Kendari, Kolaka, Kolaka Timur, Kualifikasi dan Cara Daftar di Perusahaan Pembiayaan
Berikut informasi lowongan kerja di Kabupaten Kolaka, Kolaka Timur dan Kota Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra).
Penulis: Amelda Devi Indriyani | Editor: Amelda Devi Indriyani
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sultra/foto/bank/originals/lowongan-kerja-di-Kabupaten-Kolaka-Kolaka-Timur-Kota-Kendari-Provinsi-Sulawesi-Tenggara.jpg)
TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Berikut informasi lowongan kerja di Kabupaten Kolaka, Kolaka Timur dan Kota Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra).
Lowongan kerja kali ini dibuka Bina Artha Ventura, perusahaan modal ventura berizin dan diawasi Otoritas Jasa Keuangan (OJK).
Bina Artha menyediakan pembiayaan modal usaha mikro dan kecil (UMKM).
Saat ini tengah mencari account officer (AO) dan kepala cabang (branch manager).
AO bertugas melakukan pemasaran, survey kelayakan dan penagihan kepada calon mitra.
Posisi ini dibutuhkan untuk penempatan cabang Pomalaa, Kolaka, Samaturu di Kabupaten Kolaka.
Kemudian cabang Ladongi Kabupaten Kolaka Timur dan cabang Poasia serta cabang Kendari Barat di Kota Kendari.
Baca juga: Jadwal dan Link Pendaftaran Job Fair Pemprov Sulawesi Tenggara April 2026, Ada 30 Perusahaan
Sedangkan kepala cabang dibutuhkan untuk penempatan di cabang Pomalaa Kolaka.
Kepala cabang bertugas melakukan survey dan sosialisasi produk perusahaan di tingkat kecamatan desa.
Kemudian bertanggung jawab atas pengesahan dan jadwal pertemuan kumpulan.
Serta memantau dan menvaluasi kinerja AO, DBM secara berkala.
Simak berikut kualifikasi hingga cara daftarnya, dilansir dari unggahan loker Bina Artha di Instagram @loker_kendari, Senin (6/4/2026).
Account Officer
Kualifikasi
- Pria dan wanita, usia18-33 tahun
- Pendidikan minimal SMA/Sederajat
- Memiliki SIM C aktif dan memiliki kendaraan pribadi