TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI- Korban pengendara motor yang terlibat kecelakaan lalulintas di depan kampus baru Universitas Halu Oleo (UHO) Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra) sempat di larikan ke rumah sakit, Sabtu (27/4/2024).
Dalam peristiwa tersebut, pengendara motor korban inisial JA terlibat kecelakaan lalulintas dengan pengendara mobil mengalami luka berat.
Korban merupakan mahasiswa semester dua Fakultas Hukum UHO Kendari.
Akibatnya korban harus di bawa ke RSUD Kota Kendari untuk mendapatkan perawatan medis.
Setelah mendapat perawatan medis, pengendara motor JA dinyatakan meninggal dunia usai mengalami pendarahan bagian kepala.
"Meninggal di RS Abunawas, banyak darah kasian yang keluar di bagian kepalanya," ujar salah seorang yang enggan disebutkan namanya.
Dalam video yang di terima TribunnewsSultra.com, terlihat pengendara motor inisial JA berada dalam mobil untuk di bawa ke rumah sakit mendapatkan penanganan medis.
Baca juga: Korban Kecelakaan Libatkan Mobil Rombongan Pengantin Sempat Dibawa ke Puskesmas Tanggetada Kolaka
Dalam video viral yang beredar tersebut, tampak korban JA mengalami luka bagian kepala hingga berlumuran darah.
Masyarakat sekitar ikut menyaksikan hingga histeris melihat peristiwa lakalantas tersebut.
Diberitakan sebelumnya, lakalantas kembali terjadi di Jalan HEA Mokodompit, melibatkan pengendara motor dan mobil, Sabtu (27/4/2024).
Dalam peristiwa itu, pengendara motor dinyatakan meninggal dunia di RSUD Kota Kendari.
Sementara sampai saat ini, Unit Lakalantas Polresta Kendari yang menangani peristiwa tersebut belum memberikan keterangan resmi setelah dikonfirmasi TribunnewsSultra.com. (*)
(TribunnewsSultra.com/Sawal)