TRIBUNNESSULTRA.COM - Simak kabar bursa transfer Liga Italia Serie A terkini. Inter Milan kian dekat dengan Marcus Thuram, sedangkan AC Milan masih berpotensi kehilangan Olivier Giroud dan Rafael Leao.
Laporan baru-baru ini menyebutkan bahwa Bayern Munich telah menarik diri dari perlombaan untuk menandatangani Marcus Thuram.
Bayern Munich tak lagi mengincar striker Borussia Monchengladbach tersebut.
Kabar ini menurut penyiar Jerman Sky Sports Deutschland.
Melalui FCInter1908 dia melaporkan, bahwa Bavarians telah menarik diri dari perlombaan untuk merekrut pemain berusia 25 tahun itu.
Keputusan itu meninggalkan Nerazzurri tanpa satu pun pesaing tangguh untuk mendapatkan tanda tangannya.
Baca juga: Taktik Jose Mourinho Untuk Lawan Stefano Pioli, AC Milan Vs AS Roma Liga Italia Serie A Hari Senin
Baca juga: Prediksi Monza Vs Inter Liga Italia Serie A: Jadwal, Cara Nonton, Head to Head, Line Up, Berita Tim
Thuram adalah salah satu target utama Inter, tetapi tak ada kekurangan persaingan untuk merekrut pemain Prancis itu.
Salah satu rival utama Nerazzurri untuk mendapatkan tanda tangan Thuram adalah juara Jerman Bayern.
Mereka dilaporkan telah mempertimbangkan untuk merekrut mantan striker Guingamp tersebut.
Bahkan mereka bahkan siap menawarkan kontrak yang lebih besar daripada Nerazzurri.
Namun, menurut Sky Deutschland, minat orang-orang Bavaria kepada Thuram telah mendingin.
Penyiar Jerman melaporkan bahwa Bayern telah kehilangan minat untuk mengontrak pemain internasional Prancis dan runner-up Piala Dunia 2022 itu.
Baik bulan ini dengan bayaran, atau di akhir musim dengan status bebas transfer.
Transfer Olivier Giroud
Manchester United dikabarkan sangat tertarik dengan pemain AC Milan yang bersinar di bawah asuhan Stefano Pioli, yakni Olivier Giroud.