TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Nabila Ishma Nurhabibah, pacar mendiang Emmeril Kahn Mumtadz alias Eril, menuliskan kata-kata terakhirnya.
Sebentar lagi jenazah Eril akan tiba di Indonesia, diperkirakan pada Minggu (12/6/2022).
Nabila pun sebentar lagi akan bertemu sang kekasih, dan melepasnya untuk selama-lamanya.
Diberitakan TribunnewsSultra.com dari Instagram @nabilaishma pada Jumat (10/6/2022), Nabila mengunggah kata-kata terakhir untuk Eril.
Baca juga: Eril Ditemukan Kondisi Tersenyum dan Wangi: Atalia Bersyukur Tak Lagi Khawatir Pikirkan Putranya
Baca juga: Isi Pesan Eril untuk sang Pacar sebelum Wafat: Jangan Sedih yang Terbaik akan Datang pada Waktunya
Nabila banyak berterima kasih lantaran selama berpacaran dengan Eril, banyak hal positif yang dilakukan oleh mendiang.
Bahkan Eril tak pernah sekali pun menyakiti hati sang kekasih.
Kini Eril pun telah pergi dengan cara yang baik, dan Nabila akan menepati janjinya pada almarhum untuk terus tersenyum.
Baca juga: Eril akan Dimakamkan di Pemakaman Keluarga Daerah Cimaung: Bakal Ada Pembatasan Pelayat
"A Erill, anak baikā¦
Terimakasih sudah membuat aku bahagia selama ini. Terimakasih sudah dengan tulus memberikan perhatian dan kasih sayang bukan cuma untuk aku tapi juga keluarga aku. Terimakasih untuk setiap pelajaran yang kamu kasih. Terimakasih juga selalu menguatkan aku disaat aku ragu dengan diriku sendiri. Ril, Gaada satupun rasa sakit yang kamu tinggalkan, cuma ribuan kenangan manis yang akan selalu menjadi warna di hidup aku.
Kamu pergi dengan cara yang sangat indah a eril. Kamu yang selalu tersenyum dan wangi, juga pulang dengan keadaan yang serupa. Aku yakin, dimanapun kamu berada sekarang pasti kamu ada di tempat yang terbaik dan kamu pasti bahagia.
Aku akan berusaha nepatin janji aku buat bahagia dan banyak senyum disinii. Aku akan meneruskan kebaikan-kebaikan kamu dengan caraku ril. Aku gaakan berhenti selalu mendoakan kamu dari sini. Insyaallah aku kuat dan ikhlas karena banyak sekali yang mendoakan kamu ril.
Sebentar lagi kita ketemu lagii rill. Setelah itu, kamu bisa pulang dengan tenang.. Insyaallah kita bisa bertemu lagi suatu saat nanti di syurga Allah.
Until we meet again, A eril..
I love you, always." tulis Nabila.
Eril ditemukan kondisi utuh dan wangi
Atalia Praratya mengaku bersyukur putra sulungnya, Eril, ditemukan meski dalam kondisi meninggal dunia.
Segala kekhawatiran Atalia kini sudah terjawab setelah Eril ditemukan.