TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Selebgram Millendaru alias Millen Cyrus kembali terjerat kasus narkoba.
Padahal sebelumnya ia sempat trauma pernah ditangkap karena narkoba.
Kini Millen terjaring dalam razia protokol kesehatan yang digelar di kafe daerah Gunawarman, Jakarta Selatan Minggu dini hari (28/2/2021).
Baca juga: Akhirnya Lucinta Luna Bebas dari Penjara, Ayluna Putri Dapat Asimilasi Covid-19
Baca juga: Ridho Rhoma Terjerat Kasus Narkoba Lagi, Rhoma Irama Pernah Beri Pesan Ini: Papa Angkat Tangan
Setelah menjalani tes urine, Millen kedapatan positif mengonsumsi narkoba jenis Benzo.
"Diamankan di Polda Metro untuk didalami, untuk kita kembangkan. Nanti pelaku-pelakunya akan kita usut," kata Direktur Resnarkoba Polda Metro Jaya, Kombes Mukti Juharsa, dikutip dari Kompas TV, Minggu (28/2/2021).
Selain Millen, ada tiga pengunjung lain yang dinyatakan positif konsumsi Benzo dan ekstasi.
Bulan November 2020, Millen diketahui ditangkap di sebuah hotel kawasan Jakarta Utara.
Selebgram dengan nama asli Milendaru Prakasa Samudero itu dinyatakan positif mengonsumsi sabu setelah menjalani tes urine. (Kompas.com/Rintan Puspita Sari)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Millen Cyrus Kembali Ditangkap karena Narkoba, Kali Ini Positif Benzo"