Pratama Arhan Hanya Ingin Cerai dari Azizah Salsha, Tak Tuntut Harta, Mei 2025 Lepas Cincin Nikah

Pratama Arhan tak menuntut apapun dari perceraiannya dengan Azizah Salsha. Ia hanya menginginkan perpisahan dari rumah tangganya.

Instagram @pratamaarhan8
CERAI - Foto Pratama Arhan saat membela Timnas Indonesia. Pesepak bola ini tak menuntut apapun dari perceraiannya dengan Azizah Salsha. Ia hanya menginginkan perpisahan dari rumah tangga yang telah dibina selama dua tahun itu. Hal tersebut diungkapkan pihak Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Pesepak bola, Pratama Arhan tak menuntut apapun dari perceraiannya dengan Azizah Salsha

Ia hanya menginginkan perpisahan dari rumah tangga yang telah dibina selama dua tahun itu.

Hal tersebut diungkapkan pihak Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa. 

Seperti diketahui, pemain Bangkok United itu telah menggugat istrinya, Azizah Salsha

Bahkan ia secara diam-diam memasukan gugatan di PA Tigaraksa pada 1 Agustus 2025. 

Keputusan Arhan berpisah dari istrinya, awalnya tak terendus publik. 

Sampai pada akhirnya, ketahuan pada Senin (25/8/2025) saat wartawan sedang meliput sidang perceraian komedian Andre Taulany. 

Dari gugatan yang dilayangkan Pratama Arhan, hanya tentang perceraian. 

Baca juga: Di Mana Keberadaan Pratama Arhan saat Ceraikan Azizah Salsha? Ketahuan Hapus Foto Pernikahan 

Sehingga, ia tidak menuntut harta gono gini pada wanita yang disapa Zize itu. 

Sementara itu, Pratama Arhan dan Azizah Salsha sudah bercerai secara verstek. 

Perceraian verstek adalah putusan cerai yang dijatuhkan oleh pengadilan tanpa kehadiran tergugat dalam hal ini Azizah Salsha

Setelah dipanggil secara sah namun tidak hadir tanpa alasan yang sah, maka hakim memutuskan perceraian tersebut. 

Namun, Azizah masih memiliki kesempatan untuk mengajukan banding dalam waktu 14 hari. 

Jika tidak, maka keputusan cerai itu sudah secara resmi diketuk hakim. 

Pratama Arhan pun tidak neko-neko dalam gugatannya. 

Halaman
123
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved