Liga 1

Alasan Persija Jakarta Bisa Kepincut Enzo Celestine, Eks Bomber Persibo dan Persipura Bernilai Rp3 M

Tentunya alasan kuat ini sehingga Persija Jakarta dirumorkan memasukan Enzo Celestine dalam list belanja pemain asing musim depan.

Penulis: Muhammad Israjab | Editor: Muhammad Israjab
Hanover
Enzo Celestine eks striker asing Persibo Bojonegoro dikaitkan klub papan atas Liga 1, Persija Jakarta. Berpeluang bergabung musim depan, opsi tandem Gustavo Almeida. 

TRIBUNNESSSULTRA.COM - Mencuat nama eks striker asing Persibo Bojonegoro dikaitkan klub papan atas Liga 1, Persija Jakarta.

Adapun sosok mantan striker Persibo yang dikaitkan dengan Persija, yakni Enzo Celestine.

Sosok Enzo Celestine dikaitkan dengan Persija Jakarta, musim ini membela klub kasta kedua.

Mengutip laman Transfermarkt, kalau Enzo Celestine memiliki kewarganegaraan Prancis, berusia 27 tahun.

Baca juga: Persis Solo Prediksi Skor Hari Ini: Ogah Samai PSIS Semarang Zona Degradasi, Lawan Persita 3 Poin

Pemain ini memiliki market value mencapai Rp3 miliar. Berpeluang digaet Macan Kemayoran musim depan.

Terkait rumor tersebut diungkapkan akun Instagram @gossindo_ dikutip pada Minggu (27/4/2025).

Persija Jakarta dikabarkan tertarik mendatangkan striker asing asal Prancis, Enzo CĂ©lestine, sebelumnya bermain untuk Persibo Bojonegoro di liga tier 2.

"Pernah memperkuat Persipura Jayapura di Liga 1 musim 2023-2024."

" Dengan catatan impresif 9 gol dan 8 assist dalam 20 pertandingan bersama Persibo, peluang transfer ini cukup menarik untuk ditunggu."

"Apakah Macan Kemayoran akan mewujudkan transfer ini untuk menguatkan lini serang mereka di musim depan?" tulis akun tersebut.

Ada pula rumor transfer pemain serupa diungkap akun Instagram @nusaliga.

Kalau Persija memasukkan Enzo Celestine dalam list belanjanya pemain asing musim depan.

Baca juga: Kapten PSIS Semarang Deal Lisan, Septian David Maulana Gabung PSIM Yogyakarta Musim Depan?

"RUMOR Enzo Celestine kabarnya diminati Persija Jakarta untuk musim depan."

"Setelah tampil baik bersama Persibo Bojonegoro digelaran Pegadaian Liga 2 musim 2024-2025."

"Enzo, mencatatkan 9 gol dan 8 umpan gol dari 21 kali penampilannya," tulis akun tersebut.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved