Kabar Artis

Paula Verhoeven Minta Bantuan Hotman Paris, Merasa Dipermalukan atas Hasil Sidang Perceraian

Setelah ditanggapi hasil sidang perceraiannya oleh Hotman Paris, Paula Verhoeven pun lantas menghubungi sang pengacara. 

Wartakotalive/Arie Puji Waluyo
PAULA VERHOEVEN MENANGIS -- Momen Paula Verhoeven keluar dari Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (20/11/2024) sambil menangis. Paula Verhoeven melakukan perlawanan, atas tuduhan perselingkuhan dalam proses cerainya dengan Baim Wong.    

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Setelah ditanggapi hasil sidang perceraiannya oleh Hotman Paris, Paula Verhoeven pun lantas menghubungi sang pengacara. 

Ia meminta bantuan dari Hotman Paris yang mendukungnya untuk membuktikan dirinya tidak berselingkuh selama menikah dengan Baim Wong

Paula Verhoeven sebelumnya dicap sebagai istri durhaka dan terbukti berselingkuh dalam sidang putusan perceraiannya Rabu (17/4/2025). 

Ia bahkan sampai mendatangi Komisi Yudisial pada Kamis (18/4/2025) untuk melaporkan hakim yang memutuskan persidangannya tersebut. 

Paula juga membantah dengan tegas dirinya tak pernah berselingkuh dari Baim Wong

Terbaru, pengacara kondang Hotman Paris pun ikut bersuara. 

Ia mengungkap bahwa kasus perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven ada yang ganjal. 

Pasalnya, Paula dicap bersalah sementara menurut Hotman Paris, bukti apa yang membuat ibu dua anak itu terbukti selingkuh. 

Baca juga: Hotman Paris Cari Paula Verhoeven Usai Resmi Cerai dengan Baim Wong: Saatnya Kamu Meniti Karier

Sehingga, ia pun meminta Paula untuk segera menghubunginya. 

Tak lama setelah itu, Paula langsung menghubungi Hotman Paris setelah sang pengacara meminta. 

Paula juga meminta bantuan pada Hotman Paris untuk bisa membicarakan mengenai kasus perceraiannya yang telah diputus ini. 

Paula mengaku kondisinya saat ini sangat tersudutkan.

Melalui direct message (dm) Instagram, Paula mengungkapkan dirinya merasa dipermalukan oleh satu Indonesia. 

Hal ini karena penyebab perceraian dengan Baim Wong diumbar kepada publik.

"Siang bang Hotman

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved