Berita Kolaka Utara
Mobil SUV vs Truk Tangki Tabrakan di Kolaka Utara Sulawesi Tenggara, Kendaraan Ringsek Parah
Sebuah mobil SUV bertabrakan dengan truk tangki saat melintas di Desa Tanggeawo, Kabupaten Kolaka Utara, Provinsi Sulawesi Tenggara, Rabu (5/3/2025).
Penulis: Sugi Hartono | Editor: Sitti Nurmalasari
TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Sebuah mobil SUV bertabrakan dengan truk tangki saat melintas di Desa Tanggeawo, Kabupaten Kolaka Utara (Kolut), Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), Rabu (5/3/2025).
Berdasarkan video yang diterima TribunnewsSultra.com, nampak mobil berwarna putih di bahu jalan ringsek dalam kondisi terbalik.
Mobil tersebut nampak hancur pada bagian depan usai mengalami tabrakan.
Sementara pada video lain terlihat truk tangki ke luar jalur.
Sontak saja kejadian itu menyita perhatian para pengendara lain yang melintas.
Baca juga: Jilbab Tergulung Gir Motor Jadi Penyebab Kecelakaan Tewaskan Ibu di Konawe Selatan Sulawesi Tenggara
Mereka pun mencoba mengevakuasi mobil tersebut.
Beberapa orang terlihat mencoba mendorong-dorong mobil tersebut agar kembali ke posisi semula.
Setelah beberapa kali didorong, mobil tersebut pun kemudian kembali ke posisi semula dengan kondisi hancur pada bagian depan.
Selain itu, belum diketahui penyebab dan kronologi kecelakaan tersebut, termasuk kondisi korban.
Sementara itu, Humas Kepolisian Resor atau Polres Kolaka Utara, Bripka Arif yang dikonfirmasi mengenai kecelakaan tersebut belum memberikan jawaban. (*)
(TribunnewsSultra.com/Sugi Hartono)
Motor vs Truk Tabrakan di Tondonggeu Kendari Sulawesi Tenggara, Pemotor Terlempar hingga Tergeletak |
![]() |
---|
Cerita Saksi Lihat Luka Pemotor usai Tabrakan dengan Mobil Avanza di Muna, Tulang Mata Kaki Keluar |
![]() |
---|
Kronologi Kecelakaan Mobil dan Motor di Desa Laiba Muna, Pemotor Melaju Kencang hingga Tabrakan |
![]() |
---|
Kondisi Motor Ditumpagi 3 Pelajar Muna Barat Usai Tabrakan Mobil Triton, Ringsek Tak Berbentuk |
![]() |
---|
BREAKING NEWS Mobil dan Motor Tabrakan di Tikungan Wamelai Muna Barat, Pemotor Dilarikan ke RS |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.