Berita Kendari

Satu Mobil Warga Diparkir di Kadia Kendari Sulawesi Tenggara Jadi Sasaran Pencurian Modus Pecah Kaca

Sebuah mobil di Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra) yang tengah terparkir menjadi sasaran pencurian modus pecah kaca pada Minggu (23/2/2025).

Ist
PENCURIAN- PECAH KACA- Penampakan kaca depan, samping kiri mobil pecah usai dibobol maling modus pecah kaca pada Minggu (23/2/2025), Jalan Sao-sao, Kelurahan Bende, Kecamatan Kadia, Kota Kendari Sulawesi Tenggara (Sultra). Korban M (40) kehilangan dompet di dalamnya terdapat STNK dan uang tunai Rp. 400 ribu. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI- Sebuah mobil di Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra) yang tengah terparkir menjadi sasaran pencurian modus pecah kaca pada Minggu (23/2/2025).

Modus pecah kaca dialami seorang wanita inisial M (40) yang saat kejadian tengah memarkir kendaraanya di pinggir jalan.

Pada pukul 08.30 Wita, mobil tersebut terparkir di depan penjual bakso Jalan Sao-sao, Kelurahan Bende, Kecamatan  Kadia, Kota Kendari. 

Baca juga: Detik-detik 2 Pria Bobol Mobil Modus Pecah Kaca Terekam CCTV di Laloeha Kolaka Sulawesi Tenggara

Korban M (40) mengungkapkan saat kejadian mobil diparkir untuk melakukan olahraga pagi di kawasan Ex MTQ.

“Mobil saya tinggal, saat olahraga selesai pukul 09.00 Wita, saya mendapati Kaca mobil samping pecah,” ungkapnya pada Selasa (25/2/2025).

Ia menambahkan tas berisi STNK, dan dompet yang di dalamnya terdapat uang tunai sebesar Rp400 ribu raib. (*)

(TribunnewsSultra.com/ La Ode Ahlun Wahid)

 

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved