Pemotor Ditabrak Mobil di Kendari

Kronologi Kecelakaan hingga Mobil Terbang Tabrak Pengendara Motor di Jl DI Pandjaitan Kendari Sultra

kronologi sebuah mobil Avanza kecelakaan sampai terbang dan menabrak pengendara motor di Jalan DI Pandjaitan, Kendari, Sulawesi Tenggara.

Penulis: Sugi Hartono | Editor: Desi Triana Aswan
TribunnewsSultra.com/Sugi Hartono
Berikut ini kondisi mobil yang mengalami kecelakaan. Seorang pengendara motor tak sadarkan diri usai ditabrak sebuah mobil saat melintas di Jalan DI Pandjaitan, Kota Kendari Sulawesi Tenggara (Sultra) Minggu (28/1/2024). 

TRIBUNNEWSSULTRA,KENDARI- Berikut ini kronologi sebuah mobil Avanza kecelakaan sampai terbang dan menabrak pengendara motor di Jalan DI Pandjaitan, Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra) Minggu (28/1/2024).

Karena kejadian tersebut pengendara yang belum diketahui identitasya dilarikan kerumah sakit.

Ia tak sadarkan diri usai diseruduk mobil terbang itu.

Seorang warga di lokasi kejadian bernama Erik mengungkap kronologi kecelakaan lalu lintas atau Lakalantas di jalur dua arah itu. 

Ia menyebut mobil Avanza tersebut melompati pembatas jalan saat akan berbelok di Jalan DI Pandjaitan.

Mobil tersebut kata Erik melintas dari arah Polresta Kendari menuju ke Wua - Wua.

Baca juga: BREAKING NEWS Pengendara Motor Tak Sadarkan Diri Usai Ditabrak Mobil di Kendari Sulawesi Tenggara

Sampai di depan Kantor LPMP, mobil tersebut kemudian mengalami insiden kecelakaan.

Melompati pembatas jalan hingga tabrak pengendara motor.

"Kurang tau juga kenapa dia terbang, Supirnya tadi bilang, pas dia belok da hantam trotoar (pembatas Jalan), dan mobil langsung terbang ke Jalur sebelah," tutur Erik.

Berikut ini kondisi mobil yang mengalami kecelakaan. Seorang pengendara motor tak sadarkan diri usai ditabrak sebuah mobil saat melintas di Jalan DI Pandjaitan, Kota Kendari Sulawesi Tenggara (Sultra) Minggu (28/1/2024). 
Berikut ini kondisi mobil yang mengalami kecelakaan. Seorang pengendara motor tak sadarkan diri usai ditabrak sebuah mobil saat melintas di Jalan DI Pandjaitan, Kota Kendari Sulawesi Tenggara (Sultra) Minggu (28/1/2024).  (TribunnewsSultra.com/Sugi Hartono)

"Pas dia terbang itu dia langsung tabrak motor yang melintas di jalur tersebut," sambungnya.

Erik mengatakan kalau setelah tertabrak mobil pengendara motor kemudian tak sadarkan diri.

Korban kemudian dilarikan ke Rumah Sakit Hermina Kendari untuk menjalani perawatan.

(*)

(Tribunnewssultra/Sugi Hartono) 

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved