Penemuan Kerangka Mirip Manusia Kendari
Panjang Kerangka Mirip Manusia yang Ditemukan di Jalan Tunggala Kendari Sultra Sekitar 60 Cm
Kerangka mirip manusia yang ditemukan di Jalan Tunggala Kota Kendari Sulawesi Tenggara memiliki panjang 60 cm.
Penulis: Sugi Hartono | Editor: Desi Triana Aswan
TRIBUNNEWSSULTRA,KENDARI- Kerangka mirip manusia yang ditemukan di Jalan Tunggala Kota Kendari Sulawesi Tenggara memiliki panjang 60 cm.
Ia ditemukan pertama kali oleh para pekerja saat sedang melakukan penggalian tanah di Jalan Tunggala tepatnya di Lorong Haji Surabaya, Wua-wua Kota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra) Senin (25/12/2023).
Pemilik lahan yang menjadi lokasi penemuan kerangka, Muhamad Basir mengatakan saat itu dirinya bersama pekerja sedang melakukan penggalian septi tank untuk rumah kos-kossan.
Tak lama mereka menemukan bungkusan berupa kain putih dengan tiga ikatan ikut terangkat saat mereka melakukan penggalian.
"Saya pegang pertama kali itu dia bulat, saya perhatikan baik baik mirip kayak kerangka manusia, makanya saya lapor polisi," tuturnya.
Baca juga: BREAKING NEWS Geger Penemuan Kerangka Mirip Manusia di Jalan Tunggala Kendari Sulawesi Tenggara
Kata Basir kerangka mirip manusia itu ditemukan di ke dalaman kurang lebih 60 cm.
"Panjang kerangka juga sama sekitar enam puluh centi juga, dengan tiga ikatan, bagian bawah, tengah sama kepala," tuturnya.
(*)
(Tribunnewssultra/Sugi Hartono)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.