Kabar Artis
Kata Ahli Soal Kasus Viral Ayah Bunuh 4 Anak di Jagakarsa, Tulisan 'Puas Bunda' Bak Menghukum Istri
Dari identifikasi tulisan 'puas bunda' ahli menduga jika pelaku pembunuhan 4 anak di Jagakarsa ingin menghukum istrinya yang dicurigainya selingkuh.
Penulis: Desi Triana Aswan | Editor: Desi Triana Aswan
TRIBUNNEWSSULTRA.COM- Berikut ini kata ahli soal kasus viral ayah bunuh empat anak di Jagakarsa, Jakarta Selatan.
Dari identifikasi tulisan 'puas bunda' ahli menduga jika pelaku ingin menghukum istrinya.
Berbagai instrumen didapatkan di lokasi kejadian.
Salah satunya, tulisan dari percikan darah diduga punya pelaku.
Seperti diketahui, kasus viral pembunuhan 4 anak di Jagakarsa menyita perhatian publik.
Seorang ayah diduga dengan tega membunuh keempat darah dagingnya.
Bahkan pria bernama Panca Darmansyah itu sempat melakukan kekerasan dalam rumah tangga atau KDRT kepada istrinya.
Baca juga: Tega-teganya Ayah Bunuh Anak Bayinya Gegara Game Mobile Legends di Manado, Sosok Pelaku Pembunuhan
Entah apa dalam benak Panca Darmansyah.
Namun kini, ia mempertanggungjawabkan perbuatannya pada kepolisian.
Setelah kejadian itu, pihak polisi dalam hal ini Polres Metro Jakarta Selatan.
Dilansir dari Tribunnews.com, Panca Darmansyah, seorang ayah yang diduga menghabisi empat anak kandungnya di Jagakarsa, Jakarta Selatan, kemungkinan sudah merencanakan perbuatannya.
Dugaan pembunuhan berencana tersebut dilihat dari upaya pelaku untuk menghindari risiko dengan melakukan percobaan bunuh diri.
Bunuh diri itu disimpulkan sebagai upaya lari dari jerat hukum.
Hal tersebut disampaikan ahli psikologi forensik Reza Indragiri, seperti dikutip dalam Sapa Indonesia Pagi Kompas TV, Jumat (8/12/2023).
Reza Indragiri menganilasa sebuah fakta lain dalam, kasus viral.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.