Pengemudi Mobil Kecelakaan di Konawe

BREAKING NEWS Pengemudi Mobil Kecelakaan di Konawe Sulawesi Tenggara Sempat Terguling-guling

Peristiwa kecelakaan lalu lintas atau lakalantas terjadi di jalan poros Kendari - Kolaka Sulawesi Tenggara (Sultra) di wilayah Konawe Rabu (15/11).

Penulis: Annisa Nurdiassa | Editor: Desi Triana Aswan
Dokumentasi warga
Terjadi kecelakaan lalu lintas di jalan poros Kendari - Kolaka tepatnya di Kelurahan Lalosabila Kecamatan Wawotobi Kabupaten Konawe Sulawesi Tenggara (Sultra) Rabu (15/11/2023).  Kecelakaan ini diduga kecelakaan tunggal yang melibatkan sebuah minibus berwarna hitam nopol DT 1821 BA.  

TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KONAWE - Peristiwa kecelakaan lalu lintas atau Lakalantas terjadi di jalan poros Kendari- Kolaka Sulawesi Tenggara (Sultra).

Tepatnya masih masuk dalam wilayah Kabupaten Konawe, Sultra di Kelurahan Lalosabila Kecamatan Wawotobi Kabupaten Konawe Sultra pada Rabu (15/11/2023) pagi. 

Diduga mengalami kecelakaan tunggal, seorang pengemudi minibus menjadi korban dalam peristiwa tersebut. 

Ia diduga mengendarai minibus berwarna hitam dengan nomor polisi DT 1821 BA. 

Dalam foto dan video yang beredar memperlihat kondisi korban dan mobil yang dikendarai rusak parah pada bagian samping. 

Salah satu video menampilkan kondisi korban yang dibantu warga naik di mobil pick up. 

Pria itu mengenakan jaket dan celana training abu-abu dalam kondisi kesakitan. 

Baca juga: BREAKING NEWS Kecelakaan Mobil Kuning di Konsel Sultra, Keluar Bahu Jalan hingga Masuk Semak-semak

Bahkan korban nampak tengkurap sembari menahan rasa sakitnya. 

Padahal sebelumnya, ia sempat terpelanting ke luar dari mobil. 

Berdasarkan keterangan salah satu warga menyebut jika pada peristiwa kecelakaan tersebut mobil yang dikemudikan pria itu sempat terguling. 

"Ini orangnya yg taguling-taguling mobil di depan kampus Unilaki," tulis seorang warga. 

Para warga pun langsung memboyong korban ke BLUD RS Konawe untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut. 

Hingga saat ini, TribunnewsSultra.com akan mengupdate informasi lebih lanjut.

(*)

(Tribunnewssultra.com/Annisa Nurdiassa)

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved