Berita Kendari

Lippo Plaza Kendari Hadirkan Wahana Rumah Hantu Penampakan Sumiati, Ini Jadwal dan Harga Tiket

Lippo Plaza Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), menghadirkan wahana rumah hantu penampakan Sumiati, beroperasi 29 Juli 2023

|
Penulis: Dewi Lestari | Editor: Muhammad Israjab
Dewi Lestari
Lippo Plaza Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra), menghadirkan wahana rumah hantu penampakan Sumiati. Adapun wahana rumah hantu ini berada di lantai 2, dan mulai beroperasi 29 Juli hingga 3 September 2023. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Lippo Plaza Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), menghadirkan wahana rumah hantu penampakan Sumiati.

Adapun wahana rumah hantu ini berada di lantai 2, dan mulai beroperasi 29 Juli hingga 3 September 2023.

Salah satu pengunjung, April mengatakan ketika memasuki rumah hantu ini pengunjung akan disambut sosok Sumiati.

Baca juga: 2 Terduga Pelaku Pencurian Motor Nyaris Diamuk Massa di Depan Kampus Lama Kendari Sulawesi Tenggara

Dimana sosok Sumiati, memiliki wajah penuh darah dengan memakai baju putih lusuh.

Pengunjung akan dibawa ke sebuah labirin gelap yang di dalamnya ada hantu yang telah menunggu di sudut seperti kuntilanak, Gendoruwo dan pocong.

"Kalau saya penasarannya sama penampakkan Sumiati, karena katanya penampakan Sumiati ini dulu terkenal sekali di Sulawesi Selatan," kata April kepada Tribunnewssultra.com, Minggu, (6/8/2023).

Baca juga: Model Cantik di Kendari Sulawesi Tenggara Tewas di Dalam Kamar BTN, Sempat Chat Pacar Untuk Datang

Lanjut, April mengatakan saat memasuki rumah hantu ini dalam satu tim atau rombongan maksimal enam orang.

Namun, jika lebih dari enam orang, maka timnya akan dibagi menjadi dua.

Untuk jadwal, Senin sampai Jumat dibuka mulai pukul 14.00 WITA hingga pukul 22.00 WITA, sedangkan Sabtu dan Minggu dibuka mulai pukul 15.00 WITA hingga 22.00 WITA.

"Kalau harga tiketnya, Senin sampai Jumat harganya Rp20 ribu, tapi kalau Sabtu dan Minggu harganya Rp25 ribu," jelasnya. (*)

(Tribunnewssultra.com/Dewi Lestari)

 

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved