BLACKPINK Sukses Jual 1 Juta Tiket Konser, Lisa, Jisoo, Jennie dan Rose Tinggalkan YG Entertainment?

Ketika ramai isu akan tinggalkan YG Entertainment pada Agustus Ini, BLACKPINK yang beranggotakan Lisa, Jisoo, Jennie, dan Rose, malah pecahkan rekor.

|
Editor: Risno Mawandili
Istimewa
Ketika ramai isu akan tinggalkan YG Entertainment pada Agustus Ini, BLACKPINK yang beranggotakan Lisa, Jisoo, Jennie, dan Rose, malah terus meraih kesuksesan. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Ketika ramai isu akan tinggalkan YG Entertainment pada Agustus Ini, BLACKPINK malah terus meraih kesuksesan.

Terbaru, grup musik beranggotakan Lisa, Jisoo, Jennie dan Rose tersebut, sukses menjual 1 juta tiket konser "Born Pink".

BLACKPINK menjadi grup artis wanita Asia pertama dalam sejarah yang mencapai kesuksesan tersebut.

Sejak debut bersama YG Entertainment pada 2016, BLACKPINK terus-menerus meraih kesuksesan.

Kini, kontrak girlband tersebut dengan agensi akan habis. Terpatnya pada Agustus 2023.

Menjelang masa daluarsa kontrak, YG Entertainment langsung negosiasikan pembaruan dengan anggota BLACKPINK.

Kabarnya, negosiasi pembaruan kontrak tersebut berjalan lancar untuk Jisoo, Jennie dan Rose, tetapi berbedar dengan Lisa.

Baca juga: Lisa BLACKPINK Pacaran dengan Frederic Arnault? Ini 8 Foto-foto Kebersamaan Keduanya

Baca juga: Viral Jennie BLACKPINK Diduga Konfirmasi Pacaran dengan V BTS, 3 Foto Ini Diyakini Sebagai Kode

Menurut YG Entertainment, negosiasi dengan Lisa masih berlangsung.

"Kami sedang berdiskusi (dengan semua personel) tentang pembaruan kontrak," tutur pihak YG Entertainment menjelaskan.

"Tidak ada hubungannya dengan kontraknya. Itu karena tur BLACKPINK dan jadwal pribadinya," tegasnya, dikutip dari Xportnews.

Saat ini, BLACKPINK sedang libur sementara untuk tur dunia "BORN PINK".

Rangkaian konser untuk promo album tersebut bakal berakhir pada 26 Agustus 2023 di Dodger Stadium, Los Angeles.

Di samping itu, Lisa memiliki berbagai proyek pribadi.

Mulai dari iklan hingga brand ambassador produk fashion.

Khusus konser "BORN PINK", kini BLACKPINK kembali membuat pencapaian. 

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved