Jalan Sehat BUMN di Bombana
Pj Bupati Burhanuddin Lepas Peserta Jalan Sehat Bersama BUMN di Bombana Sulawesi Tenggara
Penjabat atau Pj Bupati Bombana, Burhanuddin, melepas peserta Jalan Sehat Bersama BUMN di Kabupaten Bombana, Sulawesi Tenggara (Sultra).
Penulis: Naufal Fajrin JN | Editor: Aqsa
TRIBUNNEWSSULTRA.COM, BOMBANA - Penjabat atau Pj Bupati Bombana, Burhanuddin, melepas peserta Jalan Sehat Bersama BUMN di Kabupaten Bombana, Sulawesi Tenggara (Sultra).
Jalan sehat pada Sabtu (18/03/2023) ini adalah rangkaian Hari Ulang Tahun atau HUT ke-25 Kementerian BUMN yang kini dipimpin Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir.
Jalan Sehat Bersama BUMN di Kabupaten Bombana, Provinsi Sultra, tersebut didukung PT Perusahaan Listrik Negara (PLN), PT Pertamina Gas Negara, dan Perum Damri.
Pelepasan peserta jalan sehat di Alun-alun Masjid Raya Kasipute, Kelurahan Kasipute, Kecamatan Rumbia, ini diawali penyerahan obor kepada Pj Bupati Bombana dan sejumlah stakeholder BUMN.
Burhanuddin menyampaikan kepada masyarakat untuk bersama-sama menikmati suasana jalan santai.
Baca juga: Jalan Sehat Bersama BUMN Bakal Hadir di Bombana Sulawesi Tenggara Usai Buton Tengah, Kolaka, Konawe
“Silakan kita jalan. Namanya jalan santai berarti harus santai,” katanya dalam sambutannya sebelum melepas peserta.
Jalan Sehat Bersama BUMN di Kabupaten Bombana, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), diikuti ribuan peserta.
Berdasarkan pantauan TribunnewsSultra.com, antusiasme masyarakat untuk mengikuti jalan sehat ini cukup tinggi bahkan hingga hari H pelaksanaanya.
Hal tersebut terlihat dari banyaknya masyarakat yang masih menanyakan ketersediaan kupon peserta menjelang pelepasan Jalan Sehat Bersama BUMN oleh Pj Bupati Bombana.
Peserta yang mengikuti kegiatan ini berkesempatan mendapatkan berbagai dooprize atau undian berhadiah menarik.
Hadiah tersebut di antaranya sepeda listrik, televisi (TV), kulkas, kompor listrik, dan berbagai produk elektronik lainnya.(*)
(TribunnewsSultra.com/Naufal Fajrin JR)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sultra/foto/bank/originals/Pj-Bupati-Bombana-Burhanuddin-lepas-Jalan-Sehat-Bersama-BUMN-di-Bombana-Sulawesi-Tenggara.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.