Lesti Kejora dan Rizky Billar

Kerap Pamer Kemewahan, Rumah Lesti Kejora dan Rizky Billar Masih Ngontrak, Dulu Ditinggali Bule

Kerap kali mempertontonkan kemewahan yang dimilikinya, kini terkuak rumah yang ditinggali Rizky Billar dan Lesti Kejora ternyata masih kontrak.

Tangkapan layar YouTube AH
Tangkapan layar YouTube AH Atta Halilintar- Menunjukan potret depan rumah Lesti Kejora dan Rizky Billar yang ternyata masih ngontrak. Di rumah inilah peristiwa kekerasan dalam rumah tangga itu terjadi. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM- Kerap kali mempertontonkan kemewahan yang dimilikinya, kini terkuak rumah yang ditinggali Rizky Billar dan Lesti Kejora ternyata masih kontrak.

Rumah tersebut berada di kawasan perumahan mewah Jakarta Selatan.

Disitulah tragedi kelam Kekerasan Dalam Rumah Tangga atau KDRT yang dialami Lesti Kejora terjadi.

Setelah ditelusuri, rumah tersebut bukanlah milik dari Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Hal tersebut diungkapkan Ketua RT yang berada di lingkungan tempat tinggal Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Saat itu, sang asisten Lesti Kejora yang juga menjadi saksi KDRT yang dialaminya meminta izin pada Ketua RT untuk tinggal.

Baca juga: Kakek Lesti Kejora Tutup Pintu Maaf Untuk Rizky Billar, Tak Kuat Lihat Cucunya dengan Leher Bengkak

"Novitasari, asisten Lesti Kejora," tutur Ketua RT, Yeni saat ditemui wartawan di depan rumah mewah Lesti Kejora, Rabu (5/10/2022).

Ia mengungkapkan tak mengetahui pasti pemilik sebenarnya rumah tersebut.

Namun, sepengetahuannya rumah ini pernah diisi seorang Bule atau warga negara Asing.

Setelah itu kosong, sampai akhirnya Lesti dan Billar menempati rumah tersebut.

Ia pun kini hanya berhubungan dengan Lesti Kejora dan Rizky Billar saja saat sudah tinggal di areanya.

"Selama ini saya tidak punya hubungan sama yang punya rumah. Waktu itu kosong," jelasnya.

Sebelumnya, Yeni sempat mengungkapkan pasangan suami istri itu mengontrak selama tiga tahun.

Yeni mengatakan, Lesti Kejora dan Rizky Billar baru tinggal di rumah tersebut satu tahun lamanya.

"Sudah setahun lebih (tinggal di sini),"

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved