Lesti Kejora dan Rizky Billar

Keberadaan Lesti Kejora Bukan di Rumah Orangtua, Bisa Diajak Ngobrol Tapi Masih Trauma, Polisi: Aman

Terungkap keberadaan Lesti Kejora ternyata bukan di rumah orangtuanya, bahkan kini bisa diajak ngobrol.

Tangkapan layar Instagram @rizkybillar
Kebersamaan Lesti Kejora dan Rizky Billar saat bersama pengacara Sandy Arifin. Keberadaan Rizky Billar akhirnya diketahui usai beberapa hari ini tak muncul di hadapan publik. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM- Terungkap keberadaan Lesti Kejora ternyata bukan di rumah orangtuanya, bahkan kini bisa diajak ngobrol.

Walaupun ia sedang dalam masa trauma yang berat usai dianiaya sang suami Rizky Billar.

Setelah keluar dari rumah sakit Bunda, keberadaan Lesti Kejora menjadi pertanyaan masyarakat Indonesia.

Terkhusus para Lesti Lovers yang seakan khawatir dengan kondisi idolanya.

Pihak kepolisian pun mengungkapkan keberadaan Lesti Kejora.

Baca juga: Rumah Tangga Hancur Setelah Dianiaya Rizky Billar, Lesti Kejora Trauma Pilih Menjauh Untuk Pulih

Disebutkan Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan dalam jumpa pers pada Selasa (4/10/2022) Lesti Kejora berada di tempat yang aman dan nyaman.

"Sekarang ada di satu tempat yang saya rasa tidak perlu disampaikan ya," jelasnya.

Endra Zulpan tak ingin menjelaskan lebih jauh karena pengacara dan Lesti Kejora meminta untuk dirahasiakan.

"Karena yang bersangkutan dan lawyer-nya meminta demikian. Tetapi, dia ada di tempat lain yang membuat dirinya merasa aman," kata Zulpan.

Zulpan juga menyebut bahwa sang pedangdut muda berbakat itupun tak ingin lagi satu rumah dengan Rizky Billar karena trauma.

Lesti Kejora memilih untuk menjauh untuk memulihkan psikisnya.

Ia bukan tinggal di rumah orangtuanya namun di sebuah tempat yang membuatnya nyaman.

"Yang bersangkutan tidak ingin berada satu rumah dengan Saudara Muhammad Rizky karena trauma," ungkap Zulpan.

Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar ke Polres Metro Jakarta Selatan atas kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) pada Rabu (28/9/2022) malam. Laporan yang dilayangkan ke Polres Metro Jakarta Selatan itu teregister dengan nomor LP/B/2348/IX/2022/POLRES METRO JAKARTA SELATAN/POLDA METRO JAYA.

KDRT tersebut terjadi sebanyak dua kali dalam dua waktu berbeda yakni pada Rabu sekitar pukul 02.30 WIB dan 10.00 WIB.

Lesti Kejora harus dipasangi gips pada lehernya karena ada tulang bergeser setelah dicekik suaminya Rizky Billar
Lesti Kejora harus dipasangi gips pada lehernya karena ada tulang bergeser setelah dicekik suaminya Rizky Billar (Istimewa)
Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved